KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [初音ミク]ミク进行曲
PBLOVEHY - 2008/2/29 10:33:00

http://music.fenbei.com/l/1779347

弄了10个小时的失败处男作(貌似)...

虽然自己感觉自己五音尚全,但对五十音实在是一窍不通...

所以作品成了miku的[strike]角色歌[/strike]了...

...总感觉自己的作品还不如早苗的面包啊...

我难道是这个区的累赘吗...[:Cry:]

伴奏音:http://www.soqin.com/gudianyinyue/midi/13926.mid

另:

伴奏mp3版:

好听啊...
孤独浪人 - 2008/2/29 12:32:00
很难想象miku一边甩葱一边唱这首歌的样子啊………………

无责任联想到:我是一个芒果,果…果…果…果…果……果果果果果果果果果果…………[:Orz:]
PBLOVEHY - 2008/2/29 12:33:00
那就尽情的YY 吧!~
キーオ - 2008/2/29 19:47:00
嗯...ミク进行曲...看到这名字偶想到了一样东西啊...
PBLOVEHY - 2008/2/29 19:57:00
什么啊

名字不好的话可以考虑改啊

都给点意见吧
bianbian00760 - 2008/3/1 0:35:00
菠菜进行曲。。。
海羽 - 2008/3/15 15:20:00
遊荡中  [:^^2:] [:^^2:]
Az_Dieder666 - 2008/3/15 19:15:00
不知点解,听时背后有寒气!T A T [:Orz:]
像有股怨念似的!つ)-~-)つ(拖走PIA)

不过也有要改的地方,加油吧!
因为僕不懂怎么说那里要改,也只能替你加油了!!
777 - 2008/3/28 16:35:00
被萌到了=口=。。。有毒电波潜质。。。。。。PBLOVEHY 同学加油调教w期待续作
=,= - 2008/4/4 19:40:00
[:^^3:] 飞速路过
黄昏屋顶の猫 - 2008/4/4 21:20:00
哈哈哈哈~~(扭動

太....太可愛了哈哈哈哈哈~~LZ好萌TVT...

就照現在的路走下去大好XDDD[:Sao:]
dxxtiger - 2008/4/5 14:45:00
LZ太有才了,向着毒电波的方向发展吧。
PBLOVEHY - 2008/4/20 16:33:00
感谢大家捧场!~

这个区里的原创作品太少了啊

大家要加油啊

[PB高考前48天留念]
查看完整版本: [初音ミク]ミク进行曲