KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » CLANNAD FULL VOICE版,KFC打算出汉化补丁吗?
ニノミヤトモヤ - 2008/2/29 18:55:00
CLANNAD FULL VOICE版,KFC打算出汉化补丁吗?

ブランド:Key
定価:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2008/02/29
メディア:DVD-ROM
darkwizard - 2008/2/29 23:59:00
我也正想问这个问题,知道汉化组的老大们辛苦,仅仅是小声问问
mokemi - 2008/3/1 13:02:00
我也是想问这个问题,以前的旧版没赶上,下载不了了...[:Cry:] 希望能玩上新版的,新版应该只要汉化吧,声音方面是没问题了
airclannad - 2008/3/1 15:54:00
- -旧版的进度[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
bianbian00760 - 2008/3/1 23:40:00
~~~~~无语了啊
sajuukenzo - 2008/3/2 3:44:00
FV版应该只涉及到补丁包的修改了吧....实质性的翻译工作应该没有了
rockie - 2008/3/2 12:12:00
真是这样就太好了...
ニノミヤトモヤ - 2008/3/2 12:27:00
可是这个是日文原版啊
mokemi - 2008/3/2 13:27:00
那么有没有一点实质个意思啊?
汉还是不汉?[:Cry:]
Tzwcardx - 2008/3/2 14:19:00
顺便问下,如果要汉化的话,AS和琴美线、禁断线还有其他乱码的地方会解决么...
还有,那个*A,*B和游戏进行的时候句子后面来个"#"就卡住的地方会解决么...
现在三开很辛苦=3...
mendieta777 - 2008/3/2 17:46:00
真的很希望KFC能汉化此版本.............虽然知道这样做汉化组人员会很辛苦
gn02250151 - 2008/3/2 19:42:00
哎...十分希望能夠汉化这版本...
不过自己又不能帮忙....怎能奢求汉化组增加工作量....
wingst - 2008/3/3 17:50:00
对Clannad还是很爱的~这次试下直接玩原版好了……可惜自己的日文水平依然不高……
ciff - 2008/3/7 1:50:00
还是希望能出个完整汉化的~毕竟这版什么都有了
真不行做个小小的VB字幕小程序也成~~
fullmetalost - 2008/3/12 10:30:00
全语音版啊~~在哪儿下,当初玩虹语最大的遗憾就是语音乱七八糟啊~不过以前的汉化补丁在这里还能用吗?
loveache - 2008/3/14 8:13:00
回LS,能用的话估计LZ就不发这帖了吧,大都是对语音的怨念
嘛~随缘吧,反正出一个收一个
HLerBUwei - 2008/3/16 20:09:00
希望能出汉化补丁
想星许愿 - 2008/3/17 1:45:00
希望能出汉化补丁
zhouzongxing - 2008/4/5 17:42:00
恩恩。。。同问。。。希望大大们回答一下
ryoma13 - 2008/4/12 10:29:00
比较希望出汉化补丁......
DOMOYA - 2008/4/12 18:37:00
学好点日语就不用那么辛苦了
艾~想当初没好好学习~~~~~~~
tale12 - 2008/5/6 14:23:00
等学好了以后在玩呗[:Yeah:]
飞星 - 2008/5/7 12:25:00
应该不会出汉化了。。。毕竟改了的图要全部重新改。新游戏的系统那些又要重新摸。。。
有这么多时间,我想汉化小组会先把开了的坑先填的。
各位大大加油吧~~~
ang - 2008/5/7 21:55:00
偶个人认为 没必要出汉化(别来砖头……)
首先 clannad第5版汉化补丁出来后(啥时候出??不知道) 玩家就可以轻松的穿clannad了,而且现在有虹语+百度琴美+百度AS也可以穿了
其次 FV版不仅仅有语音 而且能够保留住clannad原味,有些东西不是能用汉语表达出来的 即使汉化了 多少也会失去一些东西

如果日语像偶一样这么烂,可以先穿一遍或几遍虹语版 然后再攻FV 不仅能了解到内容 而且对日语的学习也有帮助。
以上
再看看有没有砖头飞来……
桐生義弥 - 2008/5/8 14:24:00
AS是什么东西....................
ang - 2008/5/8 15:02:00
AS=after story  通常指clannad渚after story
地球太危险了 赶快回火星吧[:^^1:]
maxthon2 - 2008/7/11 12:05:00
拍死24L的家伙:@ :@
雨云 - 2008/7/31 20:56:00
说真的感觉现在的全汉化补丁已经很不错了,再加上那个CLANNAD FV  的剧情跟我们现在这个一样,只不过是游戏的菜单不同而已,我想应该是美问题吧,关于CLANNAD FV的汉化补丁。:D 不知到哪位高手能尽快把CLANAD FV的完全汉化补丁在这个暑假里交付给大家,那样子我会很感激的。
maxthon2 - 2008/8/6 10:24:00
LS的积分竟然是-的
小水羊的思念体 - 2008/8/6 10:37:00
太强悍了

比我的呢个号还要强悍
查看完整版本: CLANNAD FULL VOICE版,KFC打算出汉化补丁吗?