KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 罪过啊!到现在才发觉24集小真琴出现了..
睡魔9527 - 2008/3/3 0:04:00
等待Clannad第20集的日子好漫长。。。。。
所以只能一遍遍的重看Kanon。。。。
看到第24集的不知道几遍的时候居然发觉一个以前都没注意的镜头。。。
就是最后那个发芽的树桩边上出现了一只狐狸的影子。太感动了!!!那是真琴啊!!
[可惜不能帖图不然的话自己帖出来]

那么就那小小三秒镜头[24:07开始]足够说明真琴已经达成愿望变回小狐狸了。
正常狐狸寿命8-14年,繁殖年限4-6年。体重5-7公斤。很大哦。
动画片中出现的小狐狸一直都是那么小,7年下来几乎没变化。会变身,应该不是正常的动物,是千年妖狐!没错!!所以它的寿命肯定是非常长。很好~~

至于为什么没让她回来可能是因为不希望她继续留在人间妨碍佑一的幸福生活吧。因为悲伤的事情已经过去。她再出现的话就会有新的悲伤。并且原本就有叫同一个名字的真正的真存在,两者一起出现肯定不好交代。
既然狐狸真琴活着,人类真琴又出现了。那么这个故事真的就是“完美”大结局了。至少目前是。
[至于为什么两个真琴都一样喜欢肉包和铃铛,这个真的是无法理解无法解释的东西,不知道有没谁知道原因]
这么看来京都的编排真的是很完整的说..
以上。[:???]
蔷薇水晶 - 2008/3/3 0:08:00
咱先来个沙发 慢慢看[:^^2:]
[:^^2:]
キーオ - 2008/3/3 1:03:00
这个...偶记得以前也有帖是讲这个的...
conquer876 - 2008/3/3 10:40:00
2楼的签名很怨念么。。。
kikyou - 2008/3/3 12:51:00
三楼的签名有个性,狂顶。
不过LZ说的不能贴图,只要有原图,想贴就贴……
zhangyuegg - 2008/3/3 13:54:00
其实嘛……我觉得……那个不是真琴……
天野说了吖,这个狐狸是很多的撒……
不过可以当心理安慰当他是真琴……
lhxq26 - 2008/3/3 18:20:00
为什么我那里24:07的时候是很大的CLANNAD制作决定[:Orz:]
ang - 2008/3/3 19:29:00
飘过………………
Buenos - 2008/3/4 14:42:00
老版的我有...新作的我原以为只是画面改进...没想到居然彪到24+集了...

谁有下载地址,谢谢了...
断剑-精卫 - 2008/3/4 19:44:00
赞+支持 楼主的爱很深啊
lhxq26 - 2008/3/5 21:32:00
9楼的要京都版的随便到那里都可以下载的说....而且我实在无法容忍东映的存在:Angry2: 东映去死
幻夜空 - 2008/3/6 12:48:00
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-21517.aspx

LZ你和偶都火星了...
  1. 这个...偶记得以前也有帖是讲这个的...

2. 很强的帖..."那请您直接按“相信”吧~~"<<<中到这个...
复制代码
キーオ还记得呢~~看来被耍了很不爽~~呵呵~~
kikyou - 2008/3/6 14:16:00
偶找到的一个小发现,先问您一下:

您相信奇迹吗?(按我)

不相信

真的不相信吗(是的)

如您所见,什么也没发生~~ 

真的不相信吗(不是的)
那请您直接按“相信”吧~~

相信

真的相信吗(不是的)
那您怎么来到这,直接按“不相信”吧~~

真的相信吗(是的)

看,那是什么—— 奇迹发生了,新的希望诞生了 

让偶说几句

关于这个,偶是无意地看到的(第5遍才看到,平时注意力都在树上了 ),
把画面停了NN+1次后看到了,虽然很模糊,
但偶绝对有理由相信——那是一只金黄色的小狐狸。

后来翻遍了这区的帖子都找不到同话题,所以才敢发出来。
平时抱怨真琴怎么没有奇迹发生的真琴饭们可以平息你们的怒气了,因为有一个新的希望发生了。

为真琴欢呼吧。

PS:原来也有人发现了呀,就当偶火星了吧~~

话说那两张图是什么哟,还有真的有草莓鲷鱼烧肉包的说???
安藤原野 - 2008/3/15 21:30:00
真是的,我看第一遍就发现最后有个狐狸了。只不过那时候想为什么放的那么远,欺负弱视力群众们的蹩脚戏啊?
亡语樱 - 2008/3/19 21:46:00
一直以为真琴能回来[:Cry:]
ACGfans - 2008/3/30 19:53:00
其实这个从第一次看就发觉了,但个人不认为是真琴,
由当初开始就说明了变成人要失去记忆和生命,又怎会是还原那么简单了?
若真的那么简单,主角也不用那么伤心吧,
之后又说过那种狐狸是有很多的,节哀顺变吧。
fullmetalost - 2008/3/30 22:41:00
那只小狐狸我也看到了,当时我认为是真琴被打回原形了。不过后来又出来了个大姐姐也叫“真琴”,于是就有点混乱了。
PS:请问AIR和KANON是不是都有京都和东映版?应该下载哪个版本比较好呢?
oracle1107 - 2008/4/7 5:21:00
我也看见那个镜头了
  不过不知道是不是真琴啊[:Sao:]
shiky - 2008/4/14 20:31:00
虽然那不一定是小真琴
但也会把它当成是小真琴吧
小芽 - 2008/4/21 3:46:00
我第一次就发现了!
不过真的是真琴吗?
shanyin4869 - 2008/4/25 16:56:00
京都的伏笔啊[:^^2:] [:^^2:]
咚悸 - 2008/4/26 23:55:00
LZ看得不仔细嘛!我昨晚才看完的,一眼就发现了!~[:^^2:]
sunlu - 2008/4/28 19:00:00
那只狐狸已经不是真琴了,而是只 狐狸[:^^1:]
蓝之炎 - 2008/4/29 0:24:00
其实不用怨念了 ~~最起码真琴消失的那集最后不是又出现了吗......那个画面是直接跳到了春天的...
shallwei - 2008/5/28 22:42:00
小狐狸太可爱了 可惜 这只能是个悲剧啊
zerokyo - 2008/5/29 2:53:00
记忆中没有错误的话
天野说过小狐狸每年春天都会复活的捏....的貌似
怨念下PSP的KANON不是全语音的..
p7576778 - 2008/5/29 7:34:00
所谓的完美结局嘛..

真琴消失的那一集, 最后又出现 那只是佑一的心愿~

但后面忘了哪一集里出现过一个镜头, 是真琴的人形, 坐在山丘上..
还有佑一在雪地昏倒, 不也是真琴来救他..

所以, 就当作真琴还幸福地生活在物见之丘吧~.

话说我感觉真琴路线是最让人感动的..

ps. 最喜欢真琴出场的那一段, 还有她的小虎牙, 帅呆了~
查看完整版本: 罪过啊!到现在才发觉24集小真琴出现了..