KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » clannad已经psp化了,下一个LB?
naoE - 2008/3/8 22:08:00
电玩巴士上说是双UMD不知道怎么个分割方法
等clannad出完动画,就该轮到LB了吧??
出动画就该出游戏了吧?
。。。。。。

动画主角会是谁???
キーオ - 2008/3/8 22:27:00
动画和PSP?...楼主想太远了吧...连EX版都还没出的说...
zhoujinxiang - 2008/3/8 23:29:00
PSP?
怎么没听说过?有后续的话一定要贴出来哦!!!1
キーオ - 2008/3/8 23:37:00
>怎么没听说过?有后续的话一定要贴出来哦!!!
有后续的话都是明年的事了...=_="
葉林 - 2008/3/9 0:27:00
理所当然的事
LB的动画还不会这么快
水羊 - 2008/3/9 1:21:00
起码要等四年吧……
PSP!?
我家没有PSP……
葉林 - 2008/3/9 1:46:00
原帖由 水羊 于 2008-3-9 1:21:00 发表
起码要等四年吧……
PSP!?
我家没有PSP……

四年也太久了…
LB比较适合动画化,所以应该会比较早,两年左右吧
naoE - 2008/3/9 4:54:00
如果动画化了的话,谁会是女主角?
[:Wakeup:] [:Wakeup:]
古式美雪 - 2008/3/9 8:46:00
[:^^2:] 男主角=恭介 女主角=理树……这是定理……(被PIA)

嘛嘛,好吧好吧,认真点……男主角=理树,女主角=铃……如果这个设定变了那么京都只有被PIA的份了。
葉林 - 2008/3/9 17:38:00
原帖由 古式美雪 于 2008-3-9 8:46:00 发表
[:^^2:] 男主角=恭介 女主角=理树……这是定理……(被PIA)

嘛嘛,好吧好吧,认真点……男主角=理树,女主角=铃……如果这个设定变了那么京都只有被PIA的份了。

玩过游戏的都知道,恭介可以说是这部作品的灵魂人物,这个故事的中心,说恭介是男主角也合情合理。
但以理树是男主角的视角来看的话,恭介这个角色所处的位置是正女主角的位置…
所以恭介又是男主角又是女主角~

期待动画最后一话的片尾里,恭介的名字会排在第一...
就像基拉一样…
キーオ - 2008/3/9 18:00:00
直接说全LB成员都是主角就行了...(拖走)
离秋 - 2008/3/10 12:42:00
其实我希望等EX和动画出了后再出PSP....
到时以EX为基础,去掉18禁的部分,再帮理树加个全程语音..[:fight]
竹上雀 - 2008/3/10 12:52:00
汉化都还没有就这么激动啊=  =
LB当然还是PC上好啊
negimaster - 2008/3/10 21:56:00
移植就和Clannad给我的印象一样:
——占棒子空间还会给你带来中途无故死机的美妙感受:包子5:
小P玩Gal太受罪了:Knock1::Knock2:
66851771 - 2008/3/13 11:06:00
这个。。。。我承认我右眼失明视力是有点影响。。。。但是为什么我没有看到PSP化的CLANNAD的新闻呢?
有知道原文地址的给指点一下吧。
立扑 - 2008/3/13 11:10:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24413.aspx
永恒的世界 - 2008/3/14 1:11:00
一般来说,应该是游戏比较快吧,毕竟改动的只是操作平面而已,至于动画嘛,难道还是京都?!
krad - 2008/3/14 1:26:00
PSP CLANNAD
大期待中~!~!~!
キーオ - 2008/3/14 1:36:00
楼上...期待PSP版CLANNAD的话去CLANNAD区期待吧...

>至于动画嘛,难道还是京都?!
应该吧...虽然不想承认...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
竹上雀 - 2008/3/14 4:14:00
厄啊,没有汉化实在很辛苦啊
总是想着,要是独白也有语音就好了
那游戏的速度至少快一倍=  =
每个独白都要一个一个看假名
真的很累啊
(lb中....终于让谦吾加入了=  =)
查看完整版本: clannad已经psp化了,下一个LB?