KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB手机铃音
ragnarok2e3 - 2008/3/10 23:24:00
自己做的,大家试试看吧

手机铃音
キーオ - 2008/3/10 23:35:00
rin.mp3...这难道是铃的BMG?...楼主可以给详细的资料么...[:-_-b:]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
ragnarok2e3 - 2008/3/10 23:53:00
恩,那是铃游戏里的声音。游戏里有想要的我可以试试去作。
葉林 - 2008/3/11 2:28:00
是恭介让理树,铃,真人去找新队员时铃的搞怪台词…

我也来一个~
http://download.yousendit.com/2D1336013B5DB9BD
水羊 - 2008/3/11 3:06:00
没有手机………呜 呜……
梦の翅膀 - 2008/3/15 8:15:00
很想知道两个铃声都在说点什么。。。
立扑 - 2008/3/15 10:11:00
-v-
第一个是:下一站是校长室,校长室,门要开了,请退到到安全线外(模仿列车长说话)
第二个是:我是铃,你是丧家狗
古式美雪 - 2008/3/15 13:33:00
第二个萌,收下做手机铃了。
13486116896 - 2008/3/15 14:24:00
先顶个先。。。。[:Sao:]
古式美雪 - 2008/3/15 15:48:00
[:-_-b:] 说实话我想要恭介最后吼的声音做手机铃……不过被室友听见,估计是怪异的眼神和OTL的动作吧……
ragnarok2e3 - 2008/3/15 20:41:00
原帖由 古式美雪 于 2008-3-15 15:48:00 发表
[:-_-b:] 说实话我想要恭介最后吼的声音做手机铃……不过被室友听见,估计是怪异的眼神和OTL的动作吧……

该不会是恭介要理树带鈴出去到现实世界时那句话吧?
古式美雪 - 2008/3/16 9:31:00
呃,应该吧……我记得恭介有骂粗口……不过被别人听到真的很OTL呢……和某怪叔叔的铃声是“YAMETE~~~”的感觉一样……
幻夜空 - 2008/3/16 9:50:00
说实话我想要恭介最后吼的声音做手机铃……不过被室友听见,估计是怪异的眼神和OTL的动作吧……

最记得恭介的是那句うまう~~[:-_-b:] (虽然身份是齐藤)
PS:那是啥意思~~应该只是一种叫声~~
キーオ - 2008/3/16 9:55:00
>说实话我想要恭介最后吼的声音做手机铃……不过被室友听见,估计是怪异的眼神和OTL的动作吧……
>最记得恭介的是那句うまう~~ (虽然身份是齐藤)
偶想问...你说的话和你引用的文有什么关系...(拖走)

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
古式美雪 - 2008/3/16 10:33:00
[:-_-b:] 意味不明……大概是因为恭介化身齐藤后也是吼着吧……
竹上雀 - 2008/3/19 20:51:00
谁来截一个铃的
"ふっかあああああ~~~~"
的铃声,我要当短信的用
零燬 - 2008/3/27 18:21:00
謝謝分享啦~~[:Sao:]
有沒有原文字阿~
拜托拉
さくらsakura - 2008/3/31 22:31:00
哇,萌~~~~~~~~~~~~~~萌~~~~~~~~~~~~~~萌爆啦,直接收藏使用,在公交车上直接遭到N人的眼神攻击[:-_-b:] [:-_-b:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] ,萌物永远支持啊
查看完整版本: LB手机铃音