KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 谈谈大家如何认识AIR的!!
Az_Dieder666 - 2008/3/16 22:52:00
哈![:^^3:] 想问问大家是怎样认识AIR的?

僕第一次接触到AIR是从它的一首歌开始的!!
那首歌就是[鸟之诗]!!
那也是僕第一次被歌(或音乐吧!)的魅力所震撼了,僕从来都不会那么的哭过。
只是一首歌而已,就让僕哭了。[:Cry:]
僕一路看着MV,一路听,眼泪一直的下。
这歌也太神了,就这歌僕是一直放在MP4中的从不删,心情好听到心情不好,心情不好听到心情好。
跑了太远了,从这歌开始僕十分关注AIR了从TV到剧场版到现在,对于以后也是。

PS:听了很多版本的鸟之诗,问问有没有MIKU版?[:music]
灰都叶 - 2008/3/16 23:01:00
个人是在KFC认识AIR的,
KFC = 肯德基

那聊天的人很多。
septemyang - 2008/3/16 23:35:00
现在回想起来,我好像最初是在校内网的某个动漫群里看到AIR的,然后不知怎的,就去下了AIR的动画来看,于是走上不归路...........[:^^1:]
キーオ - 2008/3/16 23:44:00
偶是通过KANON来KFC才知道AIR,CLANNAD,LB等存在的...嗯...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
樱花坠落 - 2008/3/17 5:51:00
画面挺漂亮的 但一看就看上隐了
narciss - 2008/3/17 6:23:00
原帖由 Az_Dieder666 于 2008-3-16 22:52:00 发表
僕第一次接触到AIR是从它的一首歌开始的!!
那首歌就是[鸟之诗]!!
那也是僕第一次被歌(或音乐吧!)的魅力所震撼了,

恩恩。同样啊LZ。之后就去看了动画,就喜欢上KEY了。
PS:正在听MIKU版的
fullmetalost - 2008/3/17 10:26:00
去盗版商那儿买PC游戏碟时发现的,觉得人物很唯美。包装封面上还写着经典HGAME,当时我还不知道什么是HGAME,买回去后。。。。。。。。。发现全是乱码(当时还不会用APP)。真正了解AIR是得知了动画化的消息,从那次之后便抱着被淹死的觉悟投身于KEY社一代代的泪水骗取计划中。。。。。。。。。
樱花坠落 - 2008/3/17 12:15:00
大家果然是志同道合的一伙[:^^2:]
huangjueping - 2008/3/17 12:15:00
看完ELFEN  LIED后在百度贴吧里看见有人推荐AIR,便去下载看看。结果一发不可收拾。。。。。[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
lhxq26 - 2008/3/17 18:41:00
7F的你太扯了吧.......[:-_-b:]
kikyou - 2008/3/17 22:10:00
跟LZ一样
不过,偶是先看了剧场版的。因为感觉不怎么样,所以放弃了。
过了几个月,当我无意中播放AIR时,就被吸引了。
导致我误解的剧场版我可是狂踩了……
淹死的鱼 - 2008/3/17 22:42:00
内个.....我坦白......
我是在路边买的D9的盘~
当时那盘上写的动漫的名字叫<真爱放送>
然后买到家一看.....就永远爱上了AIR还有KEY~~~
也可以说我是因为AIR才认识的KEY~~~~
(这就是宿命吧~~哈哈~~)
noback - 2008/3/17 22:47:00
先是听说鸟之诗很好听,听后就一发不可收拾的迷上了鸟之诗,随后得知这是AIR的主题曲,就开始去了解AIR,随后是KANON,最后就成了KEYFAN。呵呵
lzh995511 - 2008/3/17 23:12:00
原帖由 キーオ 于 2008-3-16 23:44:00 发表
偶是通过KANON来KFC才知道AIR,CLANNAD,LB等存在的...嗯...

[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22242.aspx]这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言![/co......

我也是啊~~
qpqp1112004 - 2008/3/19 12:27:00
剛接觸完kanon後...從朋友口中得知有一比kanon更感人的遊戲。[:Admire:] [:Admire:]
iolpyq - 2008/3/19 18:57:00
我也是從歌得知的。。
看到mm都挺可愛的。。
但是到了這個寒假才開始看。。一直沒時間又或者是忘了。。
暈。。
谈然 - 2008/3/21 11:19:00
每次听想起了剧情就想哭。。。观铃的努力。。。。。哎每当心情不好的时候想起她那个V的动作心情就好多了
永恒的世界 - 2008/3/21 12:31:00
AIR启蒙了偶,投身了KFC的怀抱啊……
Az_Dieder666 - 2008/3/21 23:04:00
果然大家对AIR的认识遭遇都不同啊!但是和僕一样是从歌曲认识的人也几多的,但是从游戏认识的人也不少的说!僕也是从那之后就投身于KEY(的作品)之中了*\ -o-/*不过僕一直都是很看重歌曲方面的,KANON和CLANNAD也是。从歌曲到动画到游戏,想一步一步的了解整个故事。(CLANNAD下到了97%,还有3%啊>△<,语音包也还未下啊Orz)
fxztkxdszz - 2008/3/23 13:07:00
最初是看 榜样东西 介绍  看画面不错就有些在意  但听朋友说是看不懂剧情又是悲剧就没去看[:Orz:]          后来由于太无聊四处找动画就将AIR打捞上来  感动啊    就此知道了AIR 及KEY
060474153 - 2008/3/23 14:42:00
同学介绍的...当时看完TV后痛了一个月......[:Cry:]
然后对air这个词一直很敏感,到kanon传出二度tv化的时候就毫不犹豫地看了...
然后被卷入key漩涡中不能自拨...
kikyou - 2008/3/23 21:26:00
的确啊,看完AIR和雪之少女后就不能自拔了,陷的更深!!!!!!
春之雪 - 2008/3/23 21:30:00
本来在网上听说了KANON然后偶然看到DVD就买了,回家后才发现是KANON和AIR的合装...想着不看浪费就看了一下,发现很好看,又去查才发现CLANNAD,看了一下动画,在剧透后被CLANNAD的世界观吸引于是玩了游戏,发现GALGAME还满好玩的就玩了AIR的游戏...
微妙啊...
人と妖の境界 - 2008/3/23 22:22:00
看了动感新势力才知道此神物的存在
Az_Dieder666 - 2008/3/24 0:32:00
24F的你都看动新的吗?Q我!
还有就是大家认识AIR的次序都乱了,虽说我都是!||||--b
竹上雀 - 2008/3/24 5:16:00
初中的时候啊

班上的同学(懂日语)在寄宿宿舍里面经常玩

每天都一把鼻涕一把泪的,他想介绍给我我又看不懂

直到汉化版出来还有动画的洗涤啊 -  -+
fullmetalost - 2008/3/24 17:50:00
话说楼上的同学好福气啊~初中就有会日文的同学啊~那整个就一活字典嘛~我是到现在也没遇到。
leo1990214814 - 2008/3/26 6:32:00
here is the dark side of leo1990214814...
I've fancy on blonde ...............
...
sorry, elizabeth...sorry, felicity...sorry, sorry cecilia... sorry misuzu...
that's why...

hey! just joking!!!!!!!!don't take it serious!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xy722 - 2008/3/29 21:49:00
无意中发现.然后很迷.
雪夜 - 2008/3/30 0:33:00
被朋友推薦去看的 說是催淚神作!? 起初再看的時候還有點懷疑阿 這種東西會感人嗎 結果我朋友說 前面再舖梗 一定要全部看完阿 結果...就這樣被感動了[:Cry:]
查看完整版本: 谈谈大家如何认识AIR的!!