KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 被砍掉的大树是什么?
灰都叶 - 2008/3/17 23:06:00
KANON里有不少那颗大树的场景,

那颗大树是什么树?
象征了什么?
有什么用?
被砍掉又有什么意思?
キーオ - 2008/3/17 23:42:00
>那颗大树是什么树?
大树一颗...

>象征了什么?
某男主角的痛苦回忆...

>有什么用?
没用...

>被砍掉又有什么意思?
那颗树被列为危险东西...所以砍掉了...嗯...

另外...建议楼主去看剧透文...或玩游戏的AYU线...嗯...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
kourin - 2008/3/18 4:32:00
好像是桦树,也好像是杉树,对植物不熟悉认不出。

象征生命。

可以用来在上面野餐。刚好当桌子,

象征生命被抹杀了,ayu被干掉了。
narciss - 2008/3/18 6:33:00
LS你狠了点。那树居然“在上面野餐。刚好当桌子”。
也不怕被AYU干掉。
ang - 2008/3/18 12:54:00
此树是偶栽
此话是偶猜
要问大树嘛
AYU掉下来
[:Bow:]
这个树不好
还是去CLA
看小汐那个树去[:^^1:]
GHGKGF - 2008/3/18 13:10:00
原来大树什么都不是啊
想当初 还以为大树是某位大神的化身。。。
灰都叶 - 2008/3/18 13:53:00
是槐树吗?
或是槐属的吗?
个人只是感觉像。

安藤原野 - 2008/3/18 20:47:00
是什么呢,很简单的,一个场所,一个故事发展所存在的重要场所,就像要吃食物必须经过嘴巴一样[:Sao:]
kikyou - 2008/3/18 21:46:00
那是什么树都不重要啦
那树是亚由和男主角相遇的地方
同时也是他们约定的共同学校
当佑一离去的时候
树成了亚由和佑一再次见面的地方
Ice - 2008/3/20 0:02:00
其實那顆是世界樹[:Automan:]
kikyou - 2008/3/20 23:14:00
不是吧,应该是御神树啊!!!!!!!!!!!!
airsola - 2008/3/21 21:37:00
约定的学校,太危险了,被砍了.
AYU掉下来的地方
AYU线都有讲吧
永恒的世界 - 2008/3/23 1:23:00
看来K、C两作都有树的情节的说……AIR有吗?!
kikyou - 2008/3/23 22:12:00
不过日本动漫一般动漫都会有樱木出现
话说樱花有什么含义吗?
無限遠 - 2008/4/12 0:22:00
是案发现场,当年AYU就是从那棵树上摔落下来,从此灵魂出壳,成为思念与回忆在现实中的实体化。那棵树就是起因,正是因为AYU从树上摔下,男主角才选择离开这里(走之前还摔坏人家一只雪兔子),所以才引发了其他故事。[:Bow:]
akazukin - 2008/4/12 9:40:00
树如果早点被砍掉 ayu可能就不会掉下来了吧..........
不过很有可能ayu去爬其他的树.................................................
所以 为了ayu同学的安全 我们应该把世界上至少是全日本所有的树做成树桩...........
xsin - 2008/4/20 21:40:00
传说之树啊
很向往的地方
咚悸 - 2008/4/27 0:17:00
LZ你还是仔细认真的去再看一次咯!大树是什么,是亚由和佑一约定的地方,是他们童年的记忆,是欢笑,是悲伤集结的地方!是亚由和佑一懵懂爱情的见证者~还有那个路边的椅子[:^^2:]
蓝之炎 - 2008/4/29 0:27:00
>那颗大树是什么树?
心跳回忆里的情侣树?NO 就是一个很大的树~

>象征了什么?
象征了呜咕的瞭望塔

>有什么用?
两人的根据地之一

>被砍掉又有什么意思?
和呜咕因为主角的怨念掉下下来摔昏迷一个意思

另外...建议楼主去看剧透文...或玩游戏的AYU线...嗯...
蔷薇水晶 - 2008/4/29 12:05:00
传说中魔兽争霸3 阿克蒙德要吞噬的世界之树[:Automan:]
shallwei - 2008/5/28 22:43:00
男主角心中永远的痛啊
p7576778 - 2008/5/29 7:37:00
其实 被砍掉的那棵大树.. 他就是.....        一棵大树- -!

仅此而已..
翼の憶 - 2008/5/29 11:13:00
树木都是有神力的,特别是这样的千年大树。
象征回忆,同时也象征希望。
●ne - 2008/5/31 23:45:00
大树是一个AYU跟U1充满回忆的地方,当然也是AYU出事的地方
kdlan - 2008/6/8 10:24:00
应该是世界之树。。
as34515 - 2008/6/8 20:31:00
感覺上那顆樹很重要的樣子
大概是亞由和右一小時後有回憶的地方吧
lhxq26 - 2008/6/10 18:21:00
那是一棵树
象征着一条生命
用来装饰
代表一条生命就这样被砍了
darkice1_0 - 2008/7/13 18:35:00
北欧神话里面的,诞生一切的世界树爹酥……~
ak470422 - 2008/7/20 23:54:00
因為ayu掉下來被認定太危險的高度所以砍伐
查看完整版本: 被砍掉的大树是什么?