KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 早餐,上班路上,工作中,晚上回家,做梦~
安藤原野 - 2008/3/18 21:25:00
人呢,接受能力都是不一样的,小孩子一般地说都学习的比较快吧,我一直是这么理解的,当我看完某部动画片后,有一天早上,母亲忽然问我,你是谁…………?
    从每天早上6:55的闹钟提前到了6:00从每天吃隔夜的剩饭团变成每天自己弄营养套餐,
    从每天上班以每小时40公里的速度狂飚自行车~到每天推5公里路慢悠悠的骑到公司,
    从每天上班用特技站着睡觉超过200句的废话~到每天无时无刻的工作一言不发,
    从每天晚上回家前去小吃店吃饱回家不洗澡不吃晚饭泡在电脑前面到11点吃夜宵~到每天绕道慢悠悠的回家等待5点以后面包屋开始出售8折的面包和草霉果酱回家准时吃饭到10点准时睡觉,
    从每天晚上睡觉前还为网络里的傻瓜事情犯失眠~到每天习惯着右卧睡觉为了第二天精神的工作。
    恩~做梦是一件快乐的事情~人活着就是为了快乐的做梦,没有烦心事,生活有规律,是什么时候察觉到其实这样也很好的呢?是刚懂事开始~还是看了Kanon后呢?
    不管怎么样,感觉目前的状态非常的好,在不知不觉中父母的训斥再也听不到了,在不经意间领导提拔我升职了,在不知所以中朋友变的多了,被朋友隔三岔五的邀请~是过去那种颓废的生活中所不能体会的。
    每天看着自己比着以前的自己,总能很快的入睡,是因为认真工作导致自己疲劳了呢?还是没有了无畏的烦恼更加容易犯困呢………………
  “ 喂喂~喂喂~起来了!”床边母亲在摇我,奇怪啊,难道说今天是休息天?我揉着惺松的眼睛打了一个不大不小的哈欠~“早上好~”
    母亲用着疑惑的眼神看了我一眼:你是不是撞到头了,还是跟某些电视中拍的那样灵魂出壳了,怎么一点都不像我以前那个傻儿子了?
    ………………
    嘛,这样其实也不错,不管我怎么改变,我还是我,中华人民共和国居民身份证上的编号是永远不会变的,母亲既然没有排斥现在这样的我那我就这样度过我存在的每一天吧。
    PS:不要以为我在灌水,我只是客观的取缔了Kanon中学到的一些东西,而且实实在在的用在了生活之中而已
Az_Dieder666 - 2008/3/18 22:11:00
LZ,好利害!!看KANON后有如此的变化真是令人佩服,僕看完KANON还是和往时没什么两样的说!!僕没有LZ这么利害,但是也从KANON中学到了一些东西,也算是人生的一点知识吧!!大家也要学学LZ早的睡吧,对身体好哦!!
ang - 2008/3/18 22:32:00
LZ超人啊
偶看了N遍kanon了
还是一样懒啊[:^^2:]
灰都叶 - 2008/3/18 23:08:00
一部KANON改变不了你的一生,
但可以影响你一生,
特殊情况除外除。
キーオ - 2008/3/18 23:55:00
偶很佩服楼主的学习精神啊...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
17588333 - 2008/3/19 1:52:00
一款好遊戲可以改變一個人的一生
與樓主共勉之...
安藤原野 - 2008/3/19 6:25:00
[:Automan:] 准备早饭中
fullmetalost - 2008/3/19 10:06:00
我咋自从看了KANON的动画后就越来越颓废了呢?
Annita - 2008/3/19 11:24:00
嘛,看了LZ这篇文感到很释怀,不知道为什么,有种被救了的感觉> <
无憾了.....
Kanon动画是第一部让我落泪的作品了> <
==============
楼下的...在武汉很奇怪么= =||
kikyou - 2008/3/19 14:38:00
LS的是武汉?????
偶没看错吧!!
还是IP错误啊!!
像水羊在欧洲!!
lhxq26 - 2008/3/19 18:53:00
LZ越说自己没有灌水越可疑哦~~~
lmyoaoa - 2008/3/24 18:16:00
哈哈,恭喜LZ这么幸福地生活着哇~
  我也跟LZ差不多,不过我有个周期,在某段时间内会宅上几天....啊哈哈...[:Sao:] 很喜欢那种学习了一天,超累,超充实,然后倒头在床上的那种感觉...[:^^2:]
查看完整版本: 早餐,上班路上,工作中,晚上回家,做梦~