KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 致 盗字党和伸手党 关于 KFC汉化作品的目的 [内附一些事情的真相]
nemoma - 2008/3/23 19:52:00
对某些人版权意识的极度淡薄绝对无语……
首先就是要尊重别人的劳动成果。
这里的却是虚拟空间没错
但是并不代表在这里就可以做欺世盗名的事情

本人现在正在组织人手挖老坑ONE
连论坛都建了:http://onetrans.5d6d.com/index.php
但是为什么迟迟没有开始?
除了剧本上的技术问题以外,更多的就是我没有得到英文化组的许可……
我已经给他们发了邮件(如果要的话可以发到这里)讲述此事,但是一直没有回音。不管他们是没同意或者没听到,本人一样不会开始汉化(至少不会开始在英文剧本基础上的汉化)。这不是技术问题,这是道德问题!

看过了刚才那个被封的长帖……觉得现在版权意识缺失的人好多……顺便说一句:那帖子移到土卫二吧,别放在这里……

对于某些人的谴责什么我就不做什么评论了……没意思……

说起来,
如果我们出了ONE的汉化,
本人并不反对在网上传播,反而支持
但是如果利用我们原创/原改的文本/图片/技术来做什么增强版
那是绝对不允许的……
这些我们会自己做……
而且在这里说好了,我们会彻底HX ONE中的H情节,并且逆转不能。有那种需求的请自己找原版或英文版……

完了。

PS:等一下连这帖都移动了吧……

PS2:对Rldev后面的真相感到绝望……
liknight - 2008/3/23 20:44:00
题外话:
想起做FM SCOUT的genie,也是被一群人逼坏了心情,所以可能永远也没有那么好用的球探工具了
fullmetalost - 2008/3/23 21:35:00
支持KFC,对于等同小偷的盗字行为及其幕后组织表示严厉谴责!
キーオ - 2008/3/23 22:39:00
妨碍CLANNAD汉化么...单单这条罪就可以判他们死刑了...切...
露之精灵使 - 2008/3/23 22:48:00
作为小白,俺想轻轻问一句,S1是啥东西 0v0?
浅色回忆 - 2008/3/24 7:51:00
S1就是POP论坛的一个缩影............................

那贴被喷很正常,我也挂在S1看了所有的回复

毕竟现在网上狂信者和自我主义者还是很多的

并且还开地图炮扫了全部三个KFC(笑)
slayangel - 2008/3/24 9:34:00
看完这贴.心情久久不能平静.
在此对盗字党人说一句 死ね!
DeathVerKa - 2008/3/24 11:27:00
原帖由 浅色回忆 于 2008-3-24 7:51:00 发表
S1就是POP论坛的一个缩影............................

说的好,我觉得还不够狠。
私以为S1就是养成小白的场所,比拜读铁把更加妖孽,专门把低等级小白养育成BOSS级小白。
证据就是那个论坛的站长,就是一个标准的小白狗。
艾雅 - 2008/3/24 12:03:00
原帖由 DeathVerKa 于 2008-3-24 11:27:00 发表
原帖由 浅色回忆 于 2008-3-24 7:51:00 发表

说的好,我觉得还不够狠。
私以为S1就是养成小白

天然优越感真可怕..啧啧,啧啧
粘土火星 - 2008/3/24 12:09:00
那里不是神交论坛么……
幻蓝飘羽 - 2008/3/24 12:14:00
S1那神交的名号可是很响亮的...
lrccgd2 - 2008/3/24 13:02:00
真是可耻啊 !!强烈鄙视之
diablo12 - 2008/3/24 13:12:00
KFC立功了,神交在线因为KFC,集体斯巴达了20多分钟
lainsky - 2008/3/24 13:34:00
原帖由 diablo12 于 2008-3-24 13:12:00 发表
KFC立功了,神交在线因为KFC,集体斯巴达了20多分钟

233MAX
欢乐贴LV UP
NOD - 2008/3/24 13:45:00
第二次管理猿大战,S1的历史又翻开了新的一页...
Prz - 2008/3/24 13:49:00
|||||||||| 这贴开始跑题了,锁吧。

========================

汗.... 忽然发现这贴被一阵小白旋风刮起
仔细一看,原来来自在这贴后半部分大名鼎鼎的 S1·POP·神交·斯巴达论坛 (其实到底是什么地方我也不知道,只好把我看到的前缀收集起来..... |||||||||)
http://bbs.saraba1st.com/thread-346903-4-1.html

其中一位,看了我的帖子有感:
我觉得老外是对咱窝里斗反感了

嗯,嗯,还算有觉悟....

两贴以后:
我想贴到外野去……

||||||| 刚才的话我收回..... 估计是因为觉得斗得不够热闹,还想添把柴.....

我们来统计一下,这位究竟能把这贴顶满几页Google搜索页面吧..... ^o^
查看完整版本: 致 盗字党和伸手党 关于 KFC汉化作品的目的 [内附一些事情的真相]