KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【求助】有关LB的格斗问题!
爱德华.马兹 - 2008/4/5 0:33:00
我刚开始玩这个游戏,结果在14日就输给了佐佐美的三个随从......
这个格斗模式到底玩家能自己操纵的地方有多少啊!
葉林 - 2008/4/5 0:56:00
刚开始都是这样的,要在棒球游戏里练才行。
每通关一次後铃的基础实力就会加10.
水羊 - 2008/4/5 1:17:00
这不影响后面的结局的!!
放心大胆地输吧!!
因为我也输N次………
立扑 - 2008/4/5 1:20:00
>这个格斗模式到底玩家能自己操纵的地方有多少啊!

完全没有,靠运气,LOAD回来有机会赢,不过接下来对佐佐美一定输(3周目以下都难逃此命运)
通关后会变强是事实,不过也可以给铃装备道具让她变强
详细分析:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24308.aspx
竹上雀 - 2008/4/5 1:57:00
打败了さささささささみ获得鞋子一只
打败两次竟然可以获得一双=  =
还可以装备........
难道只有さささささささみ的鞋子是名牌么.......
キーオ - 2008/4/5 4:15:00
>打败了さささささささみ获得鞋子一只
除了鞋子还有很多东西的吧...置顶有...嗯...
立扑 - 2008/4/5 12:59:00
说起来那三只不是已经公布名字了吗?予还不知道的说……
fananaf - 2008/4/5 14:05:00
3人组的支线希望(举手
葉林 - 2008/4/5 19:53:00
原帖由 立扑 于 2008-4-5 12:59:00 发表
说起来那三只不是已经公布名字了吗?予还不知道的说……

前阵子都乃河勇人(名字这么难念!)在key官方的blog里公布的
http://key.visualarts.gr.jp/diary/2008/03/post_5.html#more

右 中村由香里
中 川越 令
左 渡辺 咲子
都乃河勇人给他们取得昵称是ゆかりん,れいちゃん,さきさき

话说其实我很萌这3只,做路人实在太浪费了。
fananaf - 2008/4/5 20:16:00
(3人组人气投票)
我投ゆかりん一票=v=
古式美雪 - 2008/4/5 23:25:00
ゆかりん超萌的说=v=我也投一票~
查看完整版本: 【求助】有关LB的格斗问题!