KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看完Air后的感受!
smartsub - 2008/4/7 10:30:00
4月4号,一个令我难以忘怀的日子!我讲剩余的Air都看完啦!而且是最后三集,是Air最令人感动的三集。其实我觉得最感动的不是最后的三集,而家在第四集,美香在天台和小满送别的时候是令我最感动的!
之前,我问过很多看过Air的人都说会感动到流眼泪,我真的不是很相信,那晚,我自己一个人呆在房间里面,在漆黑的房间里,看完了最后三集的Air,结果,我没有哭,但是,心里头的感动,从此而起。在看到最后一幕,观铃扑向她妈妈的时候真的很难受,因为我全身都因感动而颤抖,特别是听到青空这首歌的时候,身体真的不听使唤啦!Key社的神做真是好令人感动。在看完Air后,我有些总结,
1.其实这个结局对观铃来说真是是一种解脱,因为我真的不想看到她这么痛苦,她的死,对于她身边的人来说可能是痛苦的,但是对于观铃来讲真的解脱。
2.我觉得Air是一种未来的憧憬,是对未来的一种希望,希望大家不要对这个悲惨的结局而感到失落,悲伤,我们要好好活下去。
3.在看完Air后,我真的有点感同身受。觉得自己和观铃的
这就是我看完Air后的感受,其实很多东西都不是用言语就能表达清楚!希望大家看完这篇文章后能多发表意见,写得不好的,或者写得不适当的地方请多多包涵!谢谢!
Crane - 2008/4/7 12:51:00
凤翼灵逝追天命,一片青空留心间。

AIR的世界是在我们生活之上的世界,她的一情一景都有其特殊的意蕴。
永恒的世界 - 2008/4/7 15:22:00
AIR的经典实在是永不磨灭的!
她所呈现的是我们不曾看到的另一番世界……
ACGfans - 2008/4/7 17:41:00
嗯,LZ说的绝对明白,唯独我哭了就是= =,
诗篇已结乃成现实,但其魂正是萌生于心!
oracle1107 - 2008/4/7 20:26:00
2F的大虾  麻烦加我下好友
LZ 我看完了AIR 以后 跟你也有一样的感受
虽然没有哭出来
  但是 那颤抖的身体 使我明白了
  什么叫真正的感动 [:Cry:]
=,= - 2008/4/7 21:22:00
ToT~看完好感动!!!
smartsub - 2008/4/8 12:40:00
谢谢大家的支持!我会继续努力![:Yeah:]
guiyankuang - 2008/4/9 23:02:00
没关系...
  尽管前路有很多悲伤...但他们会幸福的

他们已经迎来了崭新的开始
suitable12 - 2008/4/30 21:27:00
楼上说的对,最后的男孩女孩就是崭新的开始
zack123awp - 2008/5/1 5:47:00
感动其中,却非痛。
Air所传达给我的,更多的是喜悦和幸福。
因为,最后落下的星之梦,拥有的是幸福的记忆,不是吗?
Dannydan - 2008/5/1 10:00:00
我也没哭
但是心灵已被震撼
久久地
这比哭更痛苦吧
虽然说,观玲解脱了,我却又被AIR吸进去了
还好,看看XXX HOLIC解解毒
intermezzo - 2008/5/1 12:32:00
AIR 是第一套感动我的
不是悲伤的感觉 而是幸福和喜悦
zhang_3shi - 2008/5/2 15:17:00
感动ing,不能用言语表达
小水羊 - 2008/5/2 21:54:00
不知道为什么
但是《air》是我唯一一部看过了仍然不会说不想再看了的动漫
不光是剧情,任务,都是我看过的里面的最好的

还有就是呢个会让我一辈子忘不掉的结局
gundammk10 - 2008/5/5 6:36:00
以前我看的時候會是悲傷(14 years old)
現在我看多一次,mizusu不是死了,是一種解放,由悲傷的命運解放..air..一個傅奇...
我又回想起以前的回憶.....說實..我真想要愛...一種沒法用計算就可以得到的...
都是人最美好...人可說是最善良,又是最討厭...
在香港,討厭>善良
ps:現在我是16.
kobe783 - 2008/5/27 17:27:00
唉。。。好感动好感动:( :(
●ne - 2008/5/31 23:36:00
死对观铃来说应该是一个解脱吧
最后的小男孩说的没错,会有新的开始的
让我们憧憬美好的未来吧
德拉斯 - 2008/7/8 21:27:00
所谓“沉船侧畔千帆过,病树前头万木春”,虽然人物是不幸的,可是我们的人生路才刚开始,我们应当学习他们的精神,而不是光光感到悲伤。AIR是一个追求幸福的过程,正如往人的妈妈所言,“人是为了追求幸福而活的。”让我们带着怀念,向幸福的终点起航吧
www998www - 2008/7/9 8:59:00
air的经典是毋庸置疑的,就算是性格偏于理性的我也曾经到现在都为她而感动
darkice1_0 - 2008/7/13 18:39:00
Air不朽!AIR注定会存在到人类消亡之后!AIR会连同KEY社所有作品成为人类消亡之后存留的所有痕迹!!会被外星人看做地球智慧生命曾经存在的唯一证据!会被在宇宙里巡回展览!万岁!{喂,喂!}
查看完整版本: 看完Air后的感受!