KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 智代AFTER
星之淚 - 2008/4/15 22:16:00
我想找智代AFTER全漢化之前找到是沒有了18禁的部份..有沒有人有全漢化和有18禁部份的[:Cry:]
立扑 - 2008/4/16 3:35:00
……

该说什么呢…厚颜无耻?
反正去百度吧求吧,这里问这样的东西是不允许的
zack123awp - 2008/4/16 9:07:00
=_= 这是贼人当道的时代吗?玩TomoyoAfter居然为了HCG?!无良啊。。。
ang - 2008/4/16 10:51:00
人都有邪恶的一面
他不入地狱 谁入地狱
话说
这里没地狱入口[:Bow:]
fullmetalost - 2008/4/16 11:16:00
如果要免H汉化补丁我倒有,但如果是带H汉化补丁。。。。这种东西你真想要啊~
PS:期待PS2移植版汉化补丁中。。。。
riverhe321 - 2008/4/17 10:59:00
无语了,萝卜青菜各有所爱
riverhe321 - 2008/4/17 10:59:00
无语了,萝卜青菜各有所爱
kanonesjy - 2008/4/19 10:46:00
我也喜欢带18禁的
冰凌辰夏 - 2008/4/19 21:31:00
..........不要不要不要不要!!!!    为什么这么经典的游戏要有18X.
joesqall - 2008/4/20 12:36:00
是啊  玩过后发现18x的情节删去才最好[:Sao:]
lin01611 - 2008/4/22 11:32:00
原帖由 joesqall 于 2008-4-20 12:36:00 发表

对啊...一开始的18X剧情根本不需要...
lin01611 - 2008/4/22 11:32:00
原帖由 joesqall 于 2008-4-20 12:36:00 发表

对啊...一开始的18X剧情根本不需要...
mmln830 - 2008/4/24 1:03:00
人。。不能太虛僞。。做人要厚道。。。
爲什麽AFTER出的時候就帶H情節。。。爲什麽LB又繼續出EX版。。
記住沒有需求就不會去刻意製作。。。廣大的需求擺在那裏。。所以才會有H情節。。
廠家首先考慮的是產品的銷量~正因爲H情節是廣大需求的才會添加。。。
以上認爲H是不需要的各位。。是不是有點太虛了。。。
水羊 - 2008/4/24 3:48:00
为什么这帖又变成讨论18X的去留阿……
断线傀儡 - 2008/4/24 14:54:00
KFC好像只出了没有18禁内容的补丁
liknight - 2008/4/25 16:06:00
在我国传播H物500份以上可以判3年以下有期徒刑呢

KFC是严禁H物的,别处去求吧
DOMOYA - 2008/4/27 18:42:00
当你有欲望的时候

只要想一想自己是为什么而玩的

就一目了然了(PS:我也曾经被迷惑了><)
ice375096049 - 2008/4/28 6:46:00
[:^^2:] 要H的请不要玩这类型比较好,因为H也H不到哪里去!
H到那里去的游戏也根本不需要翻译!
所以其实我也一直很怀疑!
key为什么要把这么好的作品做成H的说??
其实也米有多少人会为了H才完Key的游戏的说!
结论就是:带H的汉化补丁是不需要的存在!
PS:据某高人说:阅尽天下无码,心中自然无码!就算平平淡淡的一个玩笑也能H一番……
ice375096049 - 2008/4/28 6:53:00
原帖由 liknight 于 2008-4-25 16:06:00 发表

[:Admire:] 500?才3年?这个太轻了吧……那个大X文化出版社不是每年都量产那么多和谐物……然则那老板不就已经无期徒刑了吗……不过偶看那出版社MS还好好地活着的说
liknight - 2008/4/28 8:51:00
原帖由 ice375096049 于 2008-4-28 6:53:00 发表
原帖由 liknight 于 2008-4-25 16:06:00 发表

[:Admire:] 500?才3年?这个太轻了吧……那个大X文化出版社不是每年都量产那么多和谐物……然则那老板不就已经无期徒刑了吗……不过偶看那出版社MS还好好地活着的说

你搜集证据然后举报,帮助警方一举端掉制造盗版淫秽出版物的窝点,大功一件

另外,传播和出版还不是一个罪,那个大X罪更重

刑法第三百六十三条
  以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
  为他人提供书号,出版淫秽书刊的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;明知他人用于出版淫秽书刊而提供书号的,依照前款的规定处罚。

第三百六十四条
  传播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品,情节严重的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。
  组织播放淫秽的电影、录像等音像制品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
  制作、复制淫秽的电影、录像等音像制品组织播放的,依照第二款的规定从重处罚。
  向不满十八周岁的未成年人传播淫秽物品的,从重处罚。

第三百六十五条
  组织进行淫秽表演的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。

第三百六十六条
  单位犯本节第三百六十三条、第三百六十四条、第三百六十五条规定之罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照各该条的规定处罚。

第三百六十七条
  本法所称淫秽物品,是指具体描绘性行为或者露骨宣扬色情的诲淫性的书刊、影片、录像带、录音带、图片及其他淫秽物品。
  有关人体生理、医学知识的科学著作不是淫秽物品。
  包含有色情内容的有艺术价值的文学、艺术作品不视为淫秽物品。

补充:
刑法第三百六十三条第一款制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品利罪。
  具有以下情形之一的,属于“三年以下有期徒刑、拘役或者管制”的起点标准:
  (1)制作、复制、出版淫秽影碟、软件、录像带50张(盒)以上不满250张(盒),淫秽音碟、录音带100张(盒)
零時迷子 - 2008/5/29 19:03:00
請問......PS2版有漢化的嗎?(小聲
6665531 - 2008/5/30 21:28:00
反和谐补丁怎么样?
水羊 - 2008/5/30 23:57:00
和蟹補丁出4.0的終極版了
只是我不知道安裝密碼.........
q249173320 - 2008/5/31 12:04:00
哎.河蝦補丁下來也沒用.
逆风 - 2008/6/2 19:30:00
"包含有色情内容的有艺术价值的文学、艺术作品不视为淫秽物品。"
那么说,key这些东东的从某方面来说就不视为淫秽物品了.
伪OTAKU - 2008/6/3 20:32:00
其实去兔子是见很简单是事情……只是大家都不愿意这么去做而已
ang - 2008/6/5 0:13:00
想要H情节 直接找H-game就行了 何必吊死在这里
粘土火星 - 2008/6/6 1:51:00
(其实你们不会自己把图复制回去么……
ce73 - 2008/6/6 11:12:00
额```MS百度可以找到吧```
Baxter - 2008/7/8 21:52:00
某剧情至上论之初心者飘过....
查看完整版本: 智代AFTER