KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters! EX发售日决定!!!!!!!!!!(竟然是双DVD!!)
风の羽翼 - 2008/4/18 19:18:00
リトルバスターズ!エクスタシーの発売日が決定! 『リトルバスターズ!エクスタシー』の発売日が、2008年7月25日(金)に決まりました。
4月25日より、店頭予約受付開始致します。
よろしくお願い致します。

<Little Busters! EX>发售日确定为2008年7月25日.
详情请进官网:http://key.visualarts.gr.jp/

立扑 - 2008/4/18 19:35:00
呀~比予预计的要早很多呢。
别跳票…别跳票…别跳票…别跳票…别跳票…>_<
xiong100 - 2008/4/18 20:08:00
下载!下载!下载!一定要下载!
潜艇 - 2008/4/18 20:09:00
…………总觉得……恩,有点期待又有点,恩,迷茫……
火影米 - 2008/4/18 20:14:00
LB的初回限定好像也是7月啊
qinglan1986 - 2008/4/18 21:58:00
期待啊,暑假有事干了。
蓝天的祈祷 - 2008/4/18 22:28:00
7.25....很好刚好在此之前可以大致把EF搞完...哈哈  好开心....
ameboshi - 2008/4/19 0:12:00
。。。。上班了[:Orz:]
葉林 - 2008/4/19 1:19:00
刚好隔了一年呢
sthzero - 2008/4/19 1:56:00
怎么……一年不到3人的剧本就完成了,这个质量很难保证啊,希望不要是雷[:Orz:] [:Orz:]
葉林 - 2008/4/19 2:22:00
补個封面,沙耶占了最大的比重

原帖由 sthzero 于 2008-4-19 1:56:00 发表
怎么……一年不到3人的剧本就完成了,这个质量很难保证啊,希望不要是雷[:Orz:] [:Orz:] 

剧本的话…2月份的时候就几乎全部完成了…

kanon到air也只有1年的时间
一年的时间足够开发一部gal大作了。
竹上雀 - 2008/4/19 3:03:00
25号开始预订......
还有一个星期啊
这下子财布又要瘦身了
キーオ - 2008/4/19 3:15:00
哦哦哦...比偶想象中的早很多嘛...下载预定...嗯...
ft4854599 - 2008/4/19 10:07:00
才隔了一年..效率真高
7.25..对于学生们,绝对系一个好消息
ChoRyuJin - 2008/4/19 10:42:00
也是一年之后。上年也是差不多的時間出售全年齡版。
fuurin - 2008/4/19 11:35:00
哼哼哼~一直忍着没玩......
离秋 - 2008/4/19 13:40:00
突然发现,KEY的18X物制作得特别快...
CL和LB两个全年龄的都要好几年才完成...
古式美雪 - 2008/4/19 13:45:00
比预定中要早呢-v-~不过这封面,莫非沙耶要逆袭女主角宝座?铃和女王猫也有……百合倾向……
キーオ - 2008/4/19 16:07:00
话说没人注意到沙耶的手有一把枪了...orz...

一定是血腥剧情...orz...
竹上雀 - 2008/4/19 16:13:00
纱耶就把枪绑在大腿上
不会被学校发现么....
看看这封面,怎么看都觉得komari有一种违和感......
但是就是不能上手的说出来
kulakuza - 2008/4/19 17:40:00
撒花~
こまり的违和感か...既然是EX版...这么个EX的表情当然应景口牙(误)
好象都说沙耶像观铃,不解啊...外貌大不同,要说身高我确实记得差了3CM...站在一起差距挺明显的不是吗,关键是眼神啊眼神...这画上一看更加不像了...(性格估计也差很远,当然现在还不好下结论)
葉林 - 2008/4/19 18:06:00
原帖由 竹上雀 于 2008-4-19 16:13:00 发表
纱耶就把枪绑在大腿上
看看这封面,怎么看都觉得komari有一种违和感......

唯一的弱气,唯一的短发,唯一的非主要女角(但总是被当作LB的宣传角色来使用,莫名其妙)
路人君 - 2008/4/19 18:38:00
暑假才有可能开始学日文
真真真真真真怨念!!!!!!!!!
kulakuza - 2008/4/19 18:44:00
原帖由 葉林 于 2008-4-19 18:06:00 发表
唯一的弱气,唯一的短发,唯一的非主要女角(但总是被当作LB的宣传角色来使用,莫名其妙)

上镜多的原因大概很简单...いたる絵几乎是KEY的标识,不是还有不少人对她在LB里癖抜き表示不满吗...这不,リライト可怜的NA-GA又下去了(虽然他的人设更容易被大众接受就是了)
fananaf - 2008/4/19 20:09:00
原帖由 竹上雀 于 2008-4-19 16:13:00 发表
纱耶就把枪绑在大腿上

那违和感估计是因为目视的方向不对?=_____=

ps:rewrite果然没NA-GA么,表现太抢眼也是种罪过那(烧香
立扑 - 2008/4/19 20:33:00
原帖由 kulakuza 于 2008-4-19 17:40:00 发表
好象都说沙耶像观铃,不解啊...外貌大不同,要说身高我确实记得差了3CM...站在一起差距挺明显的不是吗,关键是眼神啊眼神...这画上一看更加不像了...(性格估计也差很远,当然现在还不好下结论)
阁下记错了哦,是相差2KG(传说观铃是喝下那个超浓果汁消化不了所以重了2KG XD)
kulakuza - 2008/4/19 21:36:00
观铃应该是 159CM 46KG 83-55-82吧  沙耶 156cm 44kg 83-55-82
3サイズ是一样没错  体重2KG我感觉是跟身高上的3CM有关连...我是说3CM其实蛮明显的,尤其是女生,可能是金色长发+蓝色瞳孔使人感觉相似?不过也就仅此相似了吧,这样能联系到一起的话,整个ACG太多撞车了啊...(同为麻子执笔,在剧情上可以找出感觉到是有可能)

图很GJ...
fullmetalost - 2008/4/19 21:40:00
7月份啊~话说学校已经放假了,没法在寝室里上网了,家里又没网络。只有等下学期了,不过还是要先确认下变动的内容再说~
ChoRyuJin - 2008/4/20 21:20:00
虽然说 Little Busters! 里暴力人物绝对不少见,但这位沙耶同学直接把一把疑似真枪的东西带进学校,还堂而皇之的上了封面……以前公布人物设计草图时,就已经看到了一张她正在用枪瞄准的画面,看似十分专业……另外,伪观铃原本公开的形象是正常长度的中长袜,而这回大概是为了配合这把武器,特地专门戴了一只长袜(半绝领?),也可以大概想到这把枪的意义不简单……
根据原来公布的设定,伪观铃应该是双重人格,难道说当她切换成里人格时,就脱离原来的「天然观铃模式」变成「冷酷杀手模式」?
水羊 - 2008/4/20 21:38:00
哈!?
这么快阿!!
我都还没玩完初回呢><
查看完整版本: Little Busters! EX发售日决定!!!!!!!!!!(竟然是双DVD!!)