KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 献给汉化组~
冰凌辰夏 - 2008/4/19 14:28:00
  我是新的key fan,刚刚加入KFC,同所有的key fan一样,我一样的感谢key,一样的感谢汉化组.也一样的支持汉化组成员.但今天看了一篇帖子后,突然想为汉化组说点什么.

智代after汉化发布了,一片开心的声音,大多数人表示感谢,还有辛苦了之类的话,还有表示希望之类的.

可我想说,我们能为汉化组做些什么?

我们都在期待着汉化组的成果,然后心安理得的享用,可汉化组的成员整晚整晚的工作,换来的就只是我们的一句"辛苦了","非常感谢",但他们也从没有抱怨过什么.他们所希望的,仅仅是让更多的人了解key,知道key,仅仅是想看到更多key fans开心的样子.他们所做的,有多少,可仅有这些回报.

任何一个key fans都感谢他们,发自内心的感谢.可key fans们有没有想过,汉化组成员所受过的苦.庞大的工作量暂且不说,义务的做这些,要受到多少压力.而一个人奋斗的孤独,又有几个人能受的了.

我们所看到的,仅仅是汉化补丁么?我们所想到的,就仅仅是感谢么?他们所做的,仅仅是一句"谢谢"就可以回报的么?

但我们能作什么,我们能为他们作些什么呢?我们只能这样看着他们,支持着他们,为他们祈祷着.

最后的最后,向汉化组成员致敬.我会努力的学习,有机会的话,一定会加入你们的!!!
Crescent - 2008/4/19 15:29:00
致此  向汉化组敬礼    感谢对与KEY FANS来说神一般存在的你们  辛苦了
fullmetalost - 2008/4/19 21:29:00
嗯,虽然路还很漫长,但我也开始着手学习日语了
joesqall - 2008/4/20 12:47:00
同感啊  要是kfc能代理中文版就好了  买一套下来
d1v4d - 2008/4/21 12:56:00
果然要学点日语了,无奈啊...
什么时候国人也自己出一点这样的game..
joesqall - 2008/4/21 21:55:00
虽然看到完美版Air的时候心情无比的激动并且立刻下载了  但是星期天看到了那几篇讨论绿色版Air和kanon的帖子发现了问题的严重性.............................................
        挣扎了很久  最后还是狠心删掉了下载的Air和kanon
      ( 不知道有多少人能够了解我看到"完美版Air"时的激动心情.....................) 
    但是  我要说这里的很多人都是支持汉化组      你们辛苦了
冰凌辰夏 - 2008/4/21 22:57:00
:包子13: 完美版air??
永恒的世界 - 2008/4/21 23:56:00
对于汉化组,总是有不少的是是非非,不过偶相信大家凭着自己在KFC的一份热情,就会有所回报。毕竟,做自己喜欢的,让别人说去吧……
julysrain - 2008/4/22 19:09:00
真正的完美版AIR还在某的硬盘里发育……所以那个到目前为止还是完美的瑕疵(瑕疵的完美?-_-b)版……
冰凌辰夏 - 2008/4/22 23:02:00
哦~  酱紫哦[:^^1:]  谢谢哦.[:Automan:]
DOMOYA - 2008/4/27 18:51:00
努力!加油!永远支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vabc1 - 2008/5/15 22:49:00
哪天某也能进汉化组啊~~~
以目前日语水平看`遥遥无期啊。。。寒```
lovebe - 2008/7/3 20:16:00
完美·??没看过··
小水羊 - 2008/7/3 23:18:00
去和key社谈判  接受key game 的中文版官方汉化
然后发《key箱》(仿《月箱》)
然后 偶有爱  收藏之

还请给为keyfcer  把此贴“吡”的一声过滤掉...
wtjbob - 2008/7/5 0:26:00
呵呵,永远支持!
夏日的祭奠 - 2008/9/14 14:37:00
对。好厉害呢,:miffy5:
xiaxinpersonal - 2008/9/15 22:12:00
KYE的游戏总是能带给我们许多的感动
但是KFC汉化组的话
我们也是体会不到这份感动的

在此向汉化组敬礼!
Powerwolf - 2008/9/15 22:53:00
多虧了KFC漢化組的功勞

我們才能享用中文化過後帶來的便利性

(我不善於表達,但是,真的很感謝KFC漢化組)

謝謝囉
adyyan - 2009/2/8 14:33:00
:onion31: 向汉化组全体人员敬礼
cy2837367 - 2009/2/9 15:30:00
在下日文小白一个:onion6: 也只有看汉化的分了
darkice1_0 - 2009/2/10 11:51:00
首先我也是来个致敬~
之后,我也在开始背五十音了哦……orz
大家等待吧……总有一天我会学到level.1的~然后就加入喊话组~
Star_Evil - 2009/2/10 23:40:00
这样的想法很早就有了,但是本人很懒,现在才学到标日初级下册,该加油了:miffy2:
光之守护者 - 2009/2/14 21:11:00
原帖由 小水羊 于 2008-7-3 23:18:00 发表
去和key社谈判  接受key game 的中文版官方汉化
然后发《key箱》(仿《月箱》)
然后 偶有爱  收藏之

先向汉化组表达最真挚的感谢!:miffy16:
然后期待Key游戏中文版的上市!:miffy8:
PS:在淘宝上看到有KFC的人员卖Key的游戏,不知道是不是汉化组的成员,如果是的话,大家支持一下啊!
jsntzjw - 2009/2/28 17:40:00
大家共同的心声啊!永远支持keyFC!
查看完整版本: 献给汉化组~