KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » [牡丹祭之一]5月1日新人求助区 火山喷发预警
goodbest - 2008/4/20 10:58:00
5月1日,是全世界劳动人民的节日,是休息的日子。
但休息不代表偷懒,为此,为了使劳动更具意义、更加高效:
我和Roc决定于5月1日本区进行一次人为火山喷发。

喷发范围:包含但不限于一些已经存在于置顶贴的问题及答案,一些重复的问题及答案,一些违反版规的问题及答案。以及任何Roc-Dark觉得不萌的问题及答案。是否包含本贴仍在讨价还价中。

一些有意义和普遍的问题和答案将保留,同时置顶会加入一些问题的解答。

喷发后,各位的好人卡数量将不会有变化,敬请放心。
同时提醒各位备份一些自己认为极具价值的问题和答案。

特此公示一周半

Roc-Dark & goodbest

q249173320 - 2008/4/20 11:41:00
什麽是火山噴發捏.,.?
          不懂.
蓝之炎 - 2008/4/20 11:44:00
是清理大行动吗~~[:Orz:]
立扑 - 2008/4/20 12:00:00
三楼正解
什么时候资源库也应该来个大喷发吧……GB去申请版主吧,[strike]反正老残也只是个装饰[/strike]
ang - 2008/4/20 12:46:00
要清理呀
偶来KEYFC才半年 第一次遇到大清理的说[:-_-b:]
是不是要定期维护(??)一下比较好呢[:^^2:]
004307ec - 2008/4/20 13:09:00
很好……土豆星的传统得到了发扬光大……
话说新人区好水……|||
水羊 - 2008/4/20 13:33:00
新人都這樣的.......
話說土豆也是三個月清一次麻!!
幻夜空 - 2008/4/20 15:36:00
纯水没有存在必要~
火星贴老求助贴亦素~~
恩~期待爆发后报告~
竹上雀 - 2008/4/20 16:48:00
火山爆发了呢......
看来又是一次任务量相当大的行动呢....
辛苦了辛苦了
キーオ - 2008/4/20 17:29:00
>是否包含本贴仍在讨价还价中
建议这帖别删了...不然以后的考古人员如何考古...嗯...(拖)
fullmetalost - 2008/4/20 17:29:00
火山爆发后,附近的居民怎么办?
蓝之炎 - 2008/4/20 18:25:00
囧 看看我的注册时间~~~赶上了~~[:Orz:]
Louter - 2008/4/20 18:59:00
“不萌”的?          这也算?![:-_-b:]
綒繧 - 2008/4/22 16:33:00
传说中的严打???额。。风紧。。扯呼。。。

[hr]
呵呵,不至于。
没发现求助区里重复的求助比较多么,新人不能很好地筛选有用的信息进行自助求助,而又重复发帖求助,这种恶性循环没有多大的意义,不仅浪费论坛资源,也浪费了回答者的时间。
如果能提前对问题进行有效的筛选,就能尽量避免这类问题的发生罢了。

——Roc-Dark

临终之梦 - 2008/4/25 22:46:00
恩恩,外星也是蛮危险的呢~
windlikesea - 2008/5/1 16:34:00
原帖由 蓝之炎 于 2008-4-20 11:44:00 发表
是清理大行动吗~~[:Orz:] 

原来如此啊,不知道我可不可以幸免遇难
DOMOYA - 2008/5/2 17:12:00
火山喷发跟牡丹祭有什么关系呢??????
查看完整版本: [牡丹祭之一]5月1日新人求助区 火山喷发预警