KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 果然还是罗利最高啊。。。能美立体化 其2
QuinMantha - 2008/4/25 18:31:00
咕噜。。。这次貌似真的没被抢先。。。(打

这是能美第二个立体化了

可换装成犬耳/尾

[strike]说实话表情做得很呆|||[/strike]

ps 无关物。。。

好和谐阿|||
ChoRyuJin - 2008/4/25 18:33:00
嗯,蘿莉真是令人吸引。所以 Little Busters! 中我最喜歡科多。
其實我比較喜歡第一款穿粉紅色衣服的那一個。
嗯,表情應該加一個這樣的來配合猫耳:>.<
潜艇 - 2008/4/25 18:55:00
……嘛,要萌住咱的话……果然还是应该再小一点点……
潜艇:哇哇哇哇,KIO你拖着咱干什么
KIO:你是我们这些LOLICON的耻辱……(拖)
givehuy54 - 2008/4/25 20:39:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-4-25 18:33:00 发表
嗯,蘿莉真是令人吸引。所以 Little Busters! 中我最喜歡科多。
其實我比較喜歡第一款穿粉紅色衣服的那一個。
嗯,表情應該加一個這樣的來配合猫耳:>.<

说起科多第一时间就想起兽族的某专用坐骑了囧
都是能美好点
Damon - 2008/4/25 23:12:00
嗯、嗯~(点头)
史库水美……
水羊 - 2008/4/25 23:54:00
哇啊阿阿~~~~!!
到底要出多少个玩偶阿!!
我都快赤字了!!
我还有牡丹要买耶……
xiong100 - 2008/4/26 9:04:00
我想有没有可能有理树女装版呢?
古式美雪 - 2008/4/26 13:32:00
好萌XD~同上……期待女装理树……
キーオ - 2008/4/27 20:41:00
想买都买不到的某人飘过...嗯...

>……嘛,要萌住咱的话……果然还是应该再小一点点……
你是偶们这些萝莉控的耻辱……拖出去砍了……嗯……
spookkeeper - 2008/5/6 12:39:00
犬耳不喜欢```没有反而可爱!
tang890120 - 2008/6/6 16:22:00
犬耳一般不是害羞时才有的?继铃之后又来的,看来还真是高人气啊,科多。。。
myany - 2008/6/7 9:32:00
好想买一个啊!那里有得卖?
as34515 - 2008/6/9 0:06:00
像這種公仔都要很貴吧
虧你們都能買下來
查看完整版本: 果然还是罗利最高啊。。。能美立体化 其2