KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 话说看了ONE ~輝く季節へ~)的两种版本的动画都觉得奇怪!!!到底讲的什么东西啊
cat88hzh - 2008/4/26 2:56:00
ONE到底要表达什么东西啊?
不像是说一个什么故事,也没有表现出什么深刻的思想,也没怎么催泪什么的,
就是男主角被大家遗忘,然后又出现在女主角面前,画说故事也写得太意识流了吧
又没人解释一下?
水羊 - 2008/4/26 3:01:00
會透喔!!要看的請反白!!

恩………
我正好前天看过……
我只能说,因为是OVA
所以很多原由,故事也表达不清
跟游戏比起来,还是游戏好……
你想想!!
这么长的故事哪四话或三话就塞的下麻!!
所以,看看就好,别在意了!!
反正ONE的动画都可以说只是游戏的介绍,然后看完你想知道接下来
而跑去买她的游戏来玩~~~!!
ang - 2008/4/26 3:03:00
拒绝剧透??!!

不过没玩游戏的人 看了TV  确实会变成没头的苍蝇(?)一样找不到东南西北了[:-_-b:]

建议玩游戏吧
cat88hzh - 2008/4/26 9:49:00
哇,呜呜呜,我想知道,我想知道,有没想相关资料的连接啊~
动画果然是完全不懂啊,不过这种老游戏的话,游戏的人物肯定很难看,Kanon的游戏人设都让我很郁闷
幻夜空 - 2008/4/26 22:50:00
要求被透素不好滴~~
如果想看的话~EFZ人物介绍那算是~
(别问EFZ素什么...)

PS:又一个被过于美型的人设轰的郁闷原作的...
cat88hzh - 2008/4/27 0:16:00
好滴,哪么EFZ是什么?
Crane - 2008/4/28 15:17:00
肉包君。我与你同感。

唉。这年头。。。人们总是这么喜新厌旧。。。反正我是看不出来One和Kanon的经典原作人设哪里不好了。

(当年谁要是说不好。。。嘿嘿~xixixixixi = = +)不信的话到98、99年的人设里去游历一遍。
lhxq26 - 2008/4/29 22:59:00
其实我觉得ONE的画质还算不错的.....
xxa_xxi - 2008/5/3 19:24:00
神仙~你那个三集的版本哪找的?!我都找死了都没找到~~~
cat88hzh - 2008/5/4 8:19:00
优酷网上就有两个版本的看
13573960 - 2008/5/10 21:53:00
ONE的TV好像只有三四集吧,N早以前看过。。。。如果不是玩过游戏。。。肯定不知道在看什么~
njken2006 - 2008/5/11 10:36:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-4-26 22:50:00 发表
要求被透素不好滴~~
如果想看的话~EFZ人物介绍那算是~
(别问EFZ素什么...)

PS:又一个被过于美型的人设轰的郁闷原作的...

EFZ的人设可以骗到不少人去玩原作的,不过大多数人都会觉得有种踩了地雷的感觉……
ONE的画面也就和MOON.差不多,对通上的做画不想多评论。
nemoma - 2008/5/11 10:38:00
干脆把EFZ那群人设拿过来重制ONE去……
Damon - 2008/5/17 23:06:00
单以one的人设来说还是够看的,问题是画面分辨率和图像质量啊啊……后来的游戏人设变化也没大到哪去,但是科技进步了!同样的人设也更美型了~
如果被京都的画面惯坏了,就更惨……
小芽 - 2008/5/25 23:10:00
总觉得ONE和其他比起来还是差了一点......:(
lanslort - 2008/5/26 9:55:00
其实我觉得one(游戏)的画面也不算太差吧...感觉跟kanon差不多
而且游戏性还是很好的值得一玩...虽然我玩的是英文版-_-
ななせ - 2008/6/4 10:31:00
同楼上的,感觉ONE还是相当经典的啊,虽然偶也是由EFZ才知道有此作的...
粘土火星 - 2008/6/6 1:50:00
原帖由 lanslort 于 2008-5-26 9:55:00 发表
其实我觉得one(游戏)的画面也不算太差吧...感觉跟kanon差不多

如果我们挨个倒回去玩还好………………现在让我跳回去可接受不了=v=b

于是ONE的盘永远在睡觉………………
粘土火星 - 2008/6/6 1:50:00
原帖由 lanslort 于 2008-5-26 9:55:00 发表

如果我们挨个倒回去玩还好………………现在让我跳回去可接受不了=v=b

于是ONE的盘永远在睡觉………………
萌璎 - 2008/6/15 16:00:00
我也看不懂........明明都看了10遍.....
夏天 - 2008/8/7 5:42:00
主角折原浩平,从小便发誓要保护自己的妹妹美沙绪,然而美沙绪却病死了(ONE动画中有介绍过,浩平站在病房前那段)。
年幼的长森瑞佳不知情,来安慰浩平,因此浩平心中便有了“让瑞佳来代替美沙绪的位置,以后就可以永远跟妹妹在一起”的想法,带着这个想法一起活下去。随着年龄的增长,浩平与瑞佳及其他女孩产生感情,这样一来则违背了与妹妹定下的“要永远保护妹妹”的盟约,就得付出代价(只要与其他女孩有恋情,就等于对“永远的盟约”的背弃)。所以他会被其他人渐渐遗忘,最后从这个世界上消失,从此进入无人的“永恒世界”。
我在优酷看得3话版,第3话中间和后面都被剪掉了,所以我推想..浩平在自我世界和现实生活中明白了很多人生道理,决定不再封闭自己的心,正视现实..重新返回到长森瑞佳身边。
雪のNAYUKI - 2008/8/10 16:24:00
楼上的已经解释了。。偶就不必多罗嗦了。。大概就是这样。。
zscomyj - 2008/8/16 12:25:00
等one的汉化……对于英化版还不如直接看日版。
逆轮 - 2008/9/21 15:34:00
我5得闲玩游戏
asd01352003 - 2008/9/21 17:57:00
ONE的汉化好像已經開始了
萌杏恋渚 - 2008/12/14 15:36:00
ONE汉化了一小段,玩过了。但是那个人设........
还是等完全汉化再下来玩.......
查看完整版本: 话说看了ONE ~輝く季節へ~)的两种版本的动画都觉得奇怪!!!到底讲的什么东西啊