KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 求两个水仙图片
Koori - 2008/4/26 11:34:00
KeyFC主站上的Narukisasu的主题站似乎过期了 - -|||
请问谁还有Side 1和Side 2的那两个图片么?太好看了,我很喜欢!
[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
王二 - 2008/4/26 12:18:00
Narcissu2的图我倒是有一张,不过是从官网上拉下来的=v=

Koori - 2008/4/26 19:23:00
[:Sao:] [:Sao:]
谢谢,不过我想要那两个小的那个....
Louter - 2008/4/26 20:18:00
时间太长有点忘了,好像是下面两张。

---------------------------------
To Ls:
    [strike]话说那是我做的吧.......[/strike]
幽煌冥月 - 2008/4/26 21:36:00
http://photo.163.com/photos/dimbright/
前4个相册都是水仙的图
LZ看看有没有需要的吧...............

PS:上面的那张有个2894X4093尺寸的无损大图...........濑津美撑着单杠的那张
Tohno - 2008/4/26 21:55:00
我顺便拿走了 谢谢!!
Koori - 2008/4/27 0:39:00
[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
非常感谢~~~感动的我快哭了都~~~谢谢~~~
查看完整版本: 求两个水仙图片