KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 【已解决】关于TA的问题
denghw600222 - 2008/4/29 23:56:00
请问TA和CLANNAD是两个游戏么?
  那么玩TA需要装CLANNAD吗?
  还有就是,除了智代,CLANNAD中还有人物有专属的AFTER游戏吗?

另外问个关于CLANNAD动画的问题,就是,现在除了TV版的23集和剧场版以外,CLANNAD没有别的动画了吧。还有谁知道AFTER STORY的动画什么时候出?那么传说中的智代的动画呢?

再就是请问能不能给个智代AFTER游戏的下载地址?(如果允许问的话)

最后跪求智代在CLANNAD和TA中的全部剧情(本人现在还没玩,我玩游戏不怕剧透,即使知道剧情是什么,我也能很带感情的玩下去)
最好是类似小说题材的。

如果能解答的,那本人在这里先谢谢谢谢谢谢谢了!

最后我要大吼一声:冈崎你这个大BAGA!!!!!!

第一次发帖,希望大家能支持
末原悠仁 - 2008/4/30 2:26:00
是两个游戏..不需要..

没有..

动画智代篇出在DVD第八卷上.目前只出到第六卷吧..

迅雷自己搜吧...

剧透不好啊..自己玩吧...[:Yeah:] [:Yeah:]
水羊 - 2008/4/30 3:18:00
>>最后我要大吼一声:冈崎你这个大BAGA!!!!!!
这………这scriming……真大声阿……
Koori - 2008/4/30 3:20:00
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
为什么这么说他呢...我觉得他人满好的啊...
東桜 - 2008/4/30 6:32:00
冈崎BAGA么……男主角一般都会设定在某些领域无比迟钝的……因此接受这宿命吧[:-_-b:]
fullmetalost - 2008/4/30 10:51:00
没法子啊~操作朋也思想的是KEY这只老狐狸,所以。。。。
キーオ - 2008/4/30 11:44:00
>这………这scriming……真大声阿……
是screaming吧...

>再就是请问能不能给个智代AFTER游戏的下载地址?(如果允许问的话)
置顶有...
denghw600222 - 2008/4/30 21:12:00
因为那个家伙是主角却没光环啊,居然死了,受不了
查看完整版本: 【已解决】关于TA的问题