KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 请问有谁知道哪里可以听风音的歌曲!?
小芽 - 2008/4/30 4:23:00
第二弹的雨音就挺好听的,所以想听听第一弹的风音。

谁能告诉我那里有风音啊!!?? [:Wakeup:]

谢谢大家了啊 !!
大头佳 - 2008/4/30 11:49:00
风音的官网有试听的:
http://www.k-dan.net/wind

。。。毕竟我们自己出品的,不可能公然鼓励盗链和下载行为。。。- -b
不过还是这里说一声,LZ可以GOOGLE或者百度一下CD名,会出来很多音乐网站的试听页面。。数量让我们自己都为之胆寒orz

最后再广而告之风音还剩余少量六一继续卖-v-
Koori - 2008/4/30 12:39:00
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
莫非...这就是传说中的...大成功?!
cat88hzh - 2008/5/7 20:48:00
大头大头我爱大头,别人有伞你有大头。大头我想要免费挺好听的雨音~~~
粘土火星 - 2008/5/7 22:28:00
我说楼上几位开玩笑过了吧,作为回应,我是不是应该提起那句“不为伸手党服务”
大头佳 - 2008/5/8 11:59:00
……细细-v-b其实也没什么,玩笑嘛-v-b

雨音会陆续放出一些单曲的试听~~
但是不好意思免费的是不太可能的。。。
或者我们以后会考虑举行评论有感抽奖活动-v-b~

请大家期待六一的正式发售吧~
桐生義弥 - 2008/5/8 14:10:00
[:Orz:] 还要等一个月啊
小芽 - 2008/5/9 7:13:00
谢各位了!![:Admire:]
查看完整版本: 请问有谁知道哪里可以听风音的歌曲!?