KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB汉化有消息吗~~
生命的牧羊人 - 2008/5/1 19:42:00
觉得蛮有意思的,不知道KFC的汉化出了没

如果是台湾人的话,请加QQ 844158151 我要制定一下回台买GAL计划

话说觉得XE版也不错的说

版主回复:
绯月在填坑,LB不会汉化了,将会直接汉化LBEX,估计至少要2009年末才会汉化完成
此帖锁定
キーオ - 2008/5/1 20:05:00
>觉得蛮有意思的,不知道KFC的汉化出了没
目前KFC没有汉化LB的打算...

这帖火星了喵.土豆正在召唤这帖喵~
立扑 - 2008/5/1 20:25:00
绯月在填坑,预计明年暑假会做好
潜艇 - 2008/5/1 20:42:00
明年暑假……正好是咱高三毕业了嘛……好时间……
watashia - 2008/5/1 21:30:00
咱做LB的同人吧,汉化没做头了。
路人君 - 2008/5/1 21:30:00
CK做
绯月也做?
其中一个做EX版吧~~~~~~~~~~~~~~~
顽皮の猴子 - 2008/5/1 22:50:00
明年暑假....也正好赶上我初三毕业.....
风の速 - 2008/5/1 23:07:00
明年暑假啊,不是今年寒假就3/5么,后面2/5就那么困难啊
团子化骨龙 - 2008/5/2 0:49:00
明年暑假啊,刚好是初中毕业之时。
bieriyouhun - 2008/5/2 1:02:00
是今年暑假吧....不是明年吧

---------------------

请别发表无根据的猜测
              _________立扑留字
水羊 - 2008/5/2 1:26:00
是今年阿……
那还挺兴奋的~~~!!
>>如果是台湾人的话,请加QQ 844158151
台湾不用QQ的……
立扑 - 2008/5/2 6:42:00
1.6楼CK没有在做
2.8楼汉化不等于翻译,就算翻译完还要校正和润色…某S同学负责的科多线至今没译完
3.10楼的同学别说那种不负责的猜测,FV自己说今年还有许多工作未完成,明年才能完工的,汉化不是你想那么容易!
4.11楼那只别人说什么就信什么啊……嗯,水羊的名字没有改错,不但水,羊属性也很……
路人君 - 2008/5/2 9:24:00
原帖由 立扑 于 2008-5-2 6:42:00 发表
1.6楼CK没有在做
2.8楼汉化不等于翻译,就算翻译完还要校正和润色…某S同学负责的科多线至今没译完
3.10楼的同学别说那种不负责的猜测,FV自己说今年还有许多工作未完成,明年才能完工的,汉化不是你想那么容易!
4.11楼那只别人说什么就信什么啊……嗯,水羊的名字没有改错,不但水,羊属性也很……

那到底有没有EX版计划?
路人君 - 2008/5/2 9:24:00
原帖由 立扑 于 2008-5-2 6:42:00 发表
1.6楼CK没有在做

那到底有没有EX版计划?
kill01991 - 2008/5/2 9:27:00
EX估计最多也就翻译新角色的线...那个叫什么来着...
立扑 - 2008/5/2 9:55:00
游戏还没有发售,这种事很难说吧……
或许人家认为EX的追加剧情很美中途变更计划直接汉化EX也说不定,
又或者因为太和谐而放弃也说不定……
游戏出来后再说吧(废话)
ChoRyuJin - 2008/5/2 11:10:00
要獲得漢化就要給一點兒耐性,大家別心急。
大家也很年輕呢……青春真好。
astry - 2008/5/2 16:11:00
明年暑假...那我就高二....了
生命的牧羊人 - 2008/5/2 19:31:00
本人急需今年回台湾的时候找个向导,要求是台北市人
水羊 - 2008/5/2 20:36:00
台南人................
要台北人就把所有的台灣戶籍用戶抓出來拷問吧XD
001001h - 2008/5/2 23:04:00
可以的话倒希望KFC出LB汉化,绯月出EX汉化...[:^^1:]
sthzero - 2008/5/3 2:57:00
嗯,不知道其他人怎么样,至少我的クド线是完成50%了,
填坑不容易啊,翻译要翻得有爱,不能随便按照原本意思翻,而且我这里在国外读大学很辛苦,很难抽出时间来填,毕竟还是自己的学业重要是吧。今年暑假争取把剩下的50%填完[:Yeah:]
目前400k的文本翻了215k
sko036 - 2008/5/5 19:13:00
還要這麼長的時間...
smr - 2008/5/6 8:33:00
不着急,慢慢来吧。汉化反正早晚会来的
polyphonica - 2008/5/6 10:49:00
潜水员兼999分之155的伸手党报到。。。。。。努力攻坚日语中,早日脱离伸手党。。。希望大家也把爱化为实际行动~~~脱离无尽的等待吧~~~[:Admire:]
深海蓝空 - 2008/5/6 11:02:00
正所谓,不当家不知柴米贵啊。。。
fullmetalost - 2008/5/7 14:01:00
明年这个时候估计就开始工作了,不知还有没有那么多时间玩游戏了~这学期把英语过级下学期就可以全力对付日本语了。
戏言跟班 - 2008/5/11 10:08:00
明年暑假是我正上高三之时= =
天亡我也!?
藍色天空 - 2008/7/17 16:22:00
如果願意漢化的話~~~
我會一直等下去~~~

事實上~~~ 第一次玩CLANNAD晶雨版時~~~
到後來紅語~~~ 最後到KOTOMI 還有到AFTER的漢化~~~
我一直都忍下來沒有去玩日文版的~~~
因為翻譯過後劇情的感動一定是值得期待的~~~
zhoujinxiang - 2008/7/18 18:04:00
忍忍吧~据报道绯月准备汉化EX了……等吧!~
查看完整版本: LB汉化有消息吗~~