KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]kano家里为什么有泽渡真琴
[:-_-b:] 那位帮忙解答一下,为什么佳乃家里桌子上有真琴呢?谢谢
septemyang - 2008/5/2 9:32:00
真有此事,我咋不知道[:-_-b:]
nemoma - 2008/5/2 10:25:00
我更关心的是LZ的用户名怎么是空的……
4312303 - 2008/5/3 9:51:00
京都的好习惯。。客串
正如国崎往人亲临CLANNAD现场
ChoRyuJin - 2008/5/3 14:58:00
我沒有留意……樓主可不可弄張截圖呢?
キーオ - 2008/5/3 16:26:00
真有此事?...偶都没看过啊...楼主可否放截图?...
tsingyu - 2008/5/3 18:21:00
强烈要求有截图。。。
我也好想看看哈~~
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=4507
在右边的桌子上。
nemoma - 2008/5/4 18:28:00
………………
难道所有的狐狸都是MATOKO吗………………
……………………
キーオ - 2008/5/4 19:18:00
................................................................................

那动物园不就有很多个真琴?..........
原帖由 キーオ 于 2008-5-4 19:18:00 发表
................................................................................

动物园里的狐狸是不会有那种姿势的,只有真琴喜欢那样趴着。
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=4518
原帖由 キーオ 于 2008-5-4 19:18:00 发表

动物园里的狐狸是不会有那种姿势的,只有真琴喜欢那样趴着。
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=4518
Koori - 2008/5/4 22:52:00
原帖由 nemoma 于 2008-5-2 10:25:00 发表
我更关心的是LZ的用户名怎么是空的……

同样关心中……
cat88hzh - 2008/5/5 2:53:00
往人在Clannad里面也出现了么?我怎么没看到,有图么
原帖由 cat88hzh 于 2008-5-5 2:53:00 发表

往人?
TV动画里面真琴就是喜欢把手对起来:
这样趴着的。
shallwei - 2008/5/28 22:41:00
有这事情吗? 我怎么没注意到。。。
zerokyo - 2008/5/30 5:09:00
往人这个乌鸦头在Clannad里出现过?
没注意到的说
不过演局部的果汁是"浓缩迷桃味"确实是真的.......
另外AIR的路人学生甲乙丙也让人很寒的说..........
夜月下 - 2008/6/1 20:46:00
原帖由 cat88hzh 于 2008-5-5 2:53:00 发表

饿 这个嘛……  早就有关于这个问题的讨论了
  http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=25431&page=1
  自己看看去吧 
  PS:应该是这么超连接的……希望是……
伪OTAKU - 2008/6/3 19:29:00
我看那个日历倒还有点感觉的样子……仅仅是有点感觉罢了……
ce73 - 2008/6/6 11:11:00
有这样的事情`?
qq2361553 - 2008/8/10 21:07:00
话说在AIR动画里面也有kanon的女生出现?
我是没注意啦...
快乐乔巴 - 2008/8/11 9:00:00
第2话 13:47秒开始……(很冷的说)
水濑名雪~ - 2008/8/11 15:38:00
我都没有发现过这个问题
江东哀歌 - 2008/8/18 1:45:00
MAKOTO=狐狸——>狐狸=MAKOTO~~
紫色毛毛虫 - 2008/8/18 3:23:00
其实制作方在制作这些作品时都是很用心的,只是一般观众没有发现而已。。。
darkice1_0 - 2008/8/25 0:38:00
我无比想念我的家乡无聊星,因为我发现地球既危险又听不懂他们地球人的话…
JD传统-客串…我都第一次看就发现了啊火星LZ
無響 聆 - 2008/9/1 21:13:00
不只真琴呀!!!!你看,在床邊哪裡,不是有個神奈在看漫畫嗎!!??

甚麼?沒看見?看清楚一點呀!就在床邊!

以下反白

只有聰明人才看得見喔
darkice1_0 - 2008/9/1 22:53:00
姨?真的诶!LS好弓虽!
@我倒是想这么说…@
@  根本米有嘛…  @
交替的海陆风 - 2008/9/1 23:16:00
客串在京都制作的animation中很常见
darkice1_0 - 2008/9/2 18:31:00
所以说这个是京都的传统拉~
查看完整版本: [求助]kano家里为什么有泽渡真琴