KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [MIKU][EG物]逆转裁判之逆转大将军
nemoma - 2008/5/4 16:38:00
[flash]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=ce0e189523dcfd94e00613ba[/flash]
如果看不到请点此……

《大将军》系列是《逆转》系列中的虚拟的动画……
竟然也给人作出了OP
所有OP中涉及到的人{作曲和Miku除外}都是“真实人物”(在逆转裁判游戏中出现的人物)
………………
歌词也是强人原创的………………
水羊 - 2008/5/4 16:45:00
完全看不懂在幹麻.........
不是戰國嗎??
怎麼一堆現代的東西阿..........
還有!!
最後一段,幹麻切月亮阿..........
---------------------------------------------
>>现实生活中应该没有叫《团子大家族》的动画吧
回樓下,我到現在還沒看到這<团子大家族>動畫..........
應該沒有吧..........
nemoma - 2008/5/4 16:50:00
没看/玩过逆转裁判肯定无法理解……
就这样说吧,游戏中的动画片……

就像CLANNAD中提到的团子大家族一样……
现实生活中应该没有叫《团子大家族》的动画吧
(有吗?)
windchaos - 2008/5/4 17:09:00
看到制作和监督的时候偶喷了
大将军可是千寻的最爱啊
逆转制作人巧舟也被KUSO了……
大场香、矢张……我已经无语了
Koori - 2008/5/4 17:20:00
原帖由 nemoma 于 2008-5-4 16:50:00 发表
没看/玩过逆转裁判肯定无法理解……
就这样说吧,游戏中的动画片……

就像CLANNAD中提到的团子大家族一样……
现实生活中应该没有叫《团子大家族》的动画吧
(有吗?)

[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
我真的以为有《团子大家族》的动画呢!
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
话说我只玩了2...
nemoma - 2008/5/4 17:24:00
原帖由 windchaos 于 2008-5-4 17:09:00 发表
看到制作和监督的时候偶喷了
大将军可是千寻的最爱啊
逆转制作人巧舟也被KUSO了……
大场香、矢张……我已经无语了

更正:
大将军可是千寻的妹妹的最爱啊
allfox - 2008/5/4 17:32:00
太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居然还真有人填词了。
wushiry - 2008/5/4 20:08:00
虽然以前看过...
但一看到大将军就想起某狮子头的悲惨命运...
尤其逆3..
smr - 2008/5/7 8:17:00
只能说太强大太有爱了
临终之梦 - 2008/5/11 8:48:00
看到这个就想起当年调查摄影棚时那个辛苦啊~:Monk:
幻夜空 - 2008/5/11 11:45:00
那里最记得某说话如机关枪的大婶...OTL
不知有没有人做女将军的EG~~=v=
说起来机子崩前还只是玩到2最后一章...他日补完~~
allfox - 2008/5/15 22:02:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-5-11 11:45:00 发表
那里最记得某说话如机关枪的大婶...OTL
不知有没有人做女将军的EG~~=v=
说起来机子崩前还只是玩到2最后一章...他日补完~~

此神作也,不仅应当补完,更应该“近日”补完!
helenzhu - 2008/5/16 18:44:00
呼呼~~好怀念啊~~
话说裁判员ABC都是失张政志……有个怪物(?)是大场香……呵呵
Ilpalazzo - 2008/5/27 12:44:00
大将军不是特摄么- -
百鬼 - 2008/6/17 15:06:00
那啥,其实歌词是官方的...CAPCOM自己也做了这首歌的官方版本的
执行者&小星 - 2008/6/17 15:51:00
这个....太邪恶了.....
jqynhk - 2008/6/21 22:36:00
强人啊啊!!!!!
joesqall - 2008/7/3 16:44:00
逆转是最爱啊  太好玩了真是太好玩了  好多谜团的说
查看完整版本: [MIKU][EG物]逆转裁判之逆转大将军