KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB EX 换了这么多声优,我又火星了?
凋零叶随风 - 2008/5/6 22:59:00
今天闲着无聊去Key社官网乱点,突然发现LB EX的cast换了好多啊。

原版图:

EX版:

貌似除了铃和sasami基本都换了,而且姐御还用的一色……囧

难道是声优用的艺名?
立扑 - 2008/5/6 23:04:00
>艺名
bingo~只有科多换了(?)
windchaos - 2008/5/6 23:19:00
XE版当然要换MJ上……
キーオ - 2008/5/6 23:22:00
为何偶到刚在都不知道那图有"CAST"的存在...偶火星了...

科多配的蛮好的嘛...为何换了...orz...
水羊 - 2008/5/7 1:56:00
我从来没注意到这么细的小细节……
仔细一看,根本就是全部了……
末原悠仁 - 2008/5/7 2:23:00
有种东西叫MJ...
水羊 - 2008/5/7 3:16:00
原帖由 末原悠仁 于 2008-5-7 2:23:00 发表
有种东西叫MJ...

我知道
MJ = 马甲
我在团子星好不容易学到的!!
葉林 - 2008/5/7 4:17:00
科多也没换啦,无印版与EX版是同时决定制作的,很明显CV也考虑到了XE版。没理由只单独让科多用两个声优。
人家完全可以打双重马甲。
ChoRyuJin - 2008/5/7 7:32:00
因为直接用其名字于 XE 版本上有点失声誉,故此换上艺名。
smr - 2008/5/7 8:15:00
配XE的东西当然要穿马甲。不过我记得个声优是从来不穿马甲的,忘了~~~
谁帮忙想一下
kourin - 2008/5/7 8:22:00
都是看惯的名字了,感觉无印版才是用马甲。
沙耶是用风音配,够赞的。
路人君 - 2008/5/7 12:57:00
经过LS们那么一说
终于知道MJ是什么了
桐生義弥 - 2008/5/7 13:28:00
额,怎么这类游戏总是要18X..............
fullmetalost - 2008/5/7 13:29:00
看来人还是知羞的,不过我咋老联想赵本山那小品呢?
sthzero - 2008/5/7 15:31:00
其实LBEX里面的这些CV在エロゲー界里面都是属于超大牌的CV了,配音方面绝对有保障的[:Yeah:]
kulakuza - 2008/5/7 18:37:00
いやまあ、这些才是正体来的,原来那个才叫马甲
一色姐用田中凉子这名字混过很多全年龄向游戏以及动画的,有心的朋友其实光听声音也能辨认出的
風音JJ大赞,さや的性格可以猜出一二了
PS:忽然发觉此处纯洁的孩子很多...还是我太XE了[:-_-b:]
zoo70300 - 2008/5/7 18:47:00
...請多查維基吧...
藝名不等於本名
古式美雪 - 2008/5/10 14:08:00
会给小白错觉呢OTL~根本没变化啊OTL...
waewqe - 2008/5/11 1:09:00
現在才知道什麼是馬甲....

用wiki搜索,
一般向版的cv的資料比ex少

另外,原來すずき けいこ=涼森ちさと......
而且還配過好多遊戲.......
戏言跟班 - 2008/5/11 10:04:00
木神原是不穿马甲滴
别人考GAL红的= =
sthzero - 2008/5/15 22:08:00
原帖由 kulakuza 于 2008-5-7 18:37:00 发表
いやまあ、这些才是正体来的,原来那个才叫马甲
一色姐用田中凉子这名字混过很多全年龄向游戏以及动画的,有心的朋友其实光听声音也能辨认出的
風音JJ大赞,さや的性格可以猜出一二了
PS:忽然发觉此处纯洁的孩子很多...还是我太XE了[:-_-b:]

全年龄的用啥MJ,田中才是一色JJ的真名,一色才是田中用来配18X的MJ,其实分辨个是MJ哪个是真名很好判断的,毕竟有些CV的MJ名称非常有特色,有些就直接用E文的
葉林 - 2008/6/8 0:35:00
借帖发新情报
男角色的声优(名)公布~~:D

棗 恭介 CV:氷河流
井ノ原 真人 CV:水無月了
宮沢 謙吾 CV:長月優
カラス - 2008/6/12 9:33:00
LS,你确定啊,但怕男的CAST没得必要用MJ哦。
这一换,感觉就有点远了。
话说好像LB中男性的对话比女性的还多。
血色十字 - 2008/6/13 23:26:00
绿川是 GAL界里最NB的男声优了,<氷河流>
是他的MJ,想当年的黑暗系名作<沙耶之歌>他也是用这个的,
有些18X 的H SCENE  也有男声的嘛,穿穿MJ正常.......

但小样你以为换个MJ我就认不出了啊!(Z本山音)
si8843988 - 2008/6/23 21:34:00
声优的确重要.
希望全都是MJ.
毕竟容易先入为主.
查看完整版本: LB EX 换了这么多声优,我又火星了?