KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 还好,Kanon也是个圆满的结局呢……
Koori - 2008/5/8 3:42:00

直到现在我才忍着肿痛的双眼看完了Kanon

……

怎么说呢

……

那些事情每每回想起来,眼泪就会忍不住跑出来

……

看到佑一面对现实的时候自己甚至开始迷惑

……

在那个幻想出来的世界里

我会停留多久

……

还好……Kanon也是个圆满的结局呢……
  看到这里我觉得很是欣慰……
  面对红肿眼睛的镜子里的我,自己甚至会笑出来……
  现在的自己……真傻……

过去的一切……都已经不能重来了,但时常的,自己还是要时刻回头看看……看看自己走过的那段曲折的小路……
  而Key的动漫可以说是从未让我放弃任何希望……每一个圆满的结局都会给我无穷的动力……也许就是因为这样,我才一直都相信,只要希望还在,奇迹就一定会发生……只要付出足够的努力就不会有失败!
lmyoaoa - 2008/5/8 12:45:00
我相信LZ已经把真琴给忘记了.....[:Wakeup:] 万恶的LZ啊....[:Wakeup:] [:Wakeup:]
桐生義弥 - 2008/5/8 14:03:00
[:Cry:] LZ也是个很感性的人啊
Koori - 2008/5/8 14:53:00
原帖由 lmyoaoa 于 2008-5-8 12:45:00 发表
我相信LZ已经把真琴给忘记了.....[:Wakeup:] 万恶的LZ啊....[:Wakeup:] [:Wakeup:] 

相比之下我更喜欢詩織些(也就是栞)……
火影米 - 2008/5/8 16:46:00
LZ不要把真琴给忘记了~~~
nemoma - 2008/5/8 20:00:00
这帖要转到BAIDU会被狐狸党砸死的……
桐生義弥 - 2008/5/8 20:02:00
为什么会有詩織这种翻译................
Koori - 2008/5/8 20:09:00
原帖由 Joshua约书亚 于 2008-5-8 20:02:00 发表
为什么会有詩織这种翻译................

因为「しおり」这个词用汉字可以表示为「栞」,也可以表示为「詩織」。
JerryTes - 2008/5/8 20:23:00
月宫雅的结局怎么都觉得有点安慰的意思………………
キーオ - 2008/5/8 22:46:00
偶也算是1/2的狐狸党啊...这样算圆满么...
Koori - 2008/5/9 16:20:00
我认为是圆满的。
其实,未必琴美回来了就圆满了。

奇迹……我认为Kanon的主题就是这个……
奇迹终于出现了,每一个人都坚强的面对自己的过去,诗织(就让我这么叫吧)的病好了,佐祐理没有失去舞,名雪的母亲从车祸中活了下来,亚由醒了过来……这一切不都很圆满么?这就是主题——奇迹最后终于出现了。

真琴的确没有回来这点有些可惜,但她的心愿不是都完成了么?我相信她在离开之前也是无比幸福的吧?!这一点难道还不够么?
如果真琴回来了,那谁又该和祐一在一起呢?这样的结局该有多苦恼啊?!

我相信这一切都是真琴——那只九尾创造的奇迹……从她的出现到亚由的苏醒,这都是她创造的奇迹……我想祐一推着的轮椅上不止只有亚由一个人,在祐一的周围也不止是那些朋友们,因为真琴一直都在他的身边!
nemoma - 2008/5/9 20:58:00
………………
看看东映第14集和漫画版……
发现LS的说法还真有一定道理
但是
一般来说最后放那个全体回复的还是AYU吧……
(这也就是本人把AYU的能力在超级KEY大战中设定的最强的原因)
Koori - 2008/5/9 22:28:00
原帖由 nemoma 于 2008-5-9 20:58:00 发表
………………
看看东映第14集和漫画版……
发现LS的说法还真有一定道理
但是
一般来说最后放那个全体回复的还是AYU吧……
(这也就是本人把AYU的能力在超级KEY大战中设定的最强的原因)

真琴创造的奇迹其实是散落在有佑一的每一角落,我并不是说大家恢复过来的那里是真琴...
看来N大还是要多看几遍...这部动画很有内涵的说....

PS:我觉得是你把自己能力设定的最强才是...
nemoma - 2008/5/9 23:13:00
真的吗?没看出来,这几天复习去……
PS:那个是给无聊到一定程度来Unlock本人的奖励…… 一般情况下本人不会出场的……
vabc1 - 2008/5/15 23:47:00
只萌小雪的飘过。。。
wingst - 2008/5/17 0:53:00
恩,至少算基本圆满吧~~~小狐狸是没办法了………………

话说在最后一话前我几乎都已经接受了大家都挂了的结局呢…………Key社还真会给人希望呀
Koori - 2008/5/26 20:20:00
- -|||
突然想起了舞的某句--我就是希望....
AsakuraNatsuki - 2008/5/27 6:41:00
小狐狸的话,在最后不是在一个树桩边出现一只小狐狸吗?它应该是真琴吧,等它魔力恢复了也许就能再次化生为真琴了,那时就是打团圆了
桐生義弥 - 2008/5/27 12:14:00
= =你要人家悲剧重演啊............然后过了一段时间又变回狐狸....................
AsakuraNatsuki - 2008/5/28 18:35:00
不是变回小狐狸这样小的事了吧,あゆ醒过来了,没有あゆ的护佑应该会直接.....
DOBULE—NINE - 2008/6/15 13:42:00
……我还是比较喜欢原作剧本的……这群体复活白魔法也有点……
as34515 - 2008/6/15 15:49:00
看了KEY動畫
我開始真的相信有奇蹟這回事
physect - 2008/6/19 15:08:00
最后峰回路转,松了口气勉强算是圆满吧(除了真琴)
Koori - 2008/7/11 23:52:00
其实……我觉得真琴的故事也是个完美得结局呢……

依然支持我的观点……未必真琴还在才是完美,她的离开让故事更加充满美感……
查看完整版本: 还好,Kanon也是个圆满的结局呢……