KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » ComiCon02如期举办
liknight - 2008/5/10 0:54:00
ComiCon02如期举办

http://www.comicon1111.org/news/9/28.html

在多方人士的努力和帮助下,CC02终于得以在6月1日如期举行。

场馆将变更至上海师范大学(本校)内,球类馆。
  地址:徐汇区,桂林路100号。
  交通指南请稍候。

场馆为室内篮球馆,面积740平方米左右,有空调设施。如有已报名的摊位,因场馆变更而有难处欲退摊,可以发送邮件至comicon@126.com,注明展位名;已付款欲退者请加付退款方式。

其余事宜均维持不变,请诸位互相转告。
  在此多谢各位同仁的关心与帮助,仅代表筹备委员会叩谢m(_  _)m

------------------------------------------------------------------

另,5月12日在我国四川省汶川地区发生严重震灾,造成巨大生命、财产损失,牵动全国关注。为赈济灾区、寄托祈愿,ComiCon02将主导推出一本赈灾突发本,并在CC02义卖,全部利润收入将通过中国红十字会捐赠地震灾区。有意参加者请关注本站专门公告:
http://www.comicon1111.org/news/9/29.html

第二届上海ComiCon同人即卖会筹备委员会

七濑明雪 - 2008/5/10 1:02:00
路过,了解.转达...
支持CC2
wzwzw - 2008/5/10 1:10:00
路过我靠啊啊啊啊啊 啊
shizumaru - 2008/5/10 1:12:00
天灾人祸~

目前还是会按照原计划把风子本发到上海~
星遥愿 - 2008/5/10 1:12:00
希望CC2顺利进行,看运气了
水羊 - 2008/5/10 8:06:00
祈祷CC2圆满达成……
laputachen - 2008/5/10 8:42:00
苍天已死,黄天当立
离秋 - 2008/5/10 12:00:00
嘛,的确很符合中国的国情...
可以理解.....
kevin1223 - 2008/5/10 12:43:00
其实延期到秋季对咱这个明明就要高考却还想来凑热闹的家伙应该不算是坏事......
不过貌似已经有人为此要准备玩生存大挑战了= =
还是祝愿能如期举行吧......
windchaos - 2008/5/10 13:03:00
看到这个消息我已经斯巴达了
果然事情还是变麻烦了啊……
没办法,特殊时期。
毕竟LIK的辛苦大家都看在眼里。
召唤魔都人士一起来想想办法

============================================
大家此帖吐槽注意用语和谐
潜艇 - 2008/5/10 13:03:00
[strike]所以X国政府不是一般的渣啊………………就知道浪费纳税人的钱造大楼[/strike]

…………魔都就那么大点地方……要么打散了弄?……ORZ……
Louter - 2008/5/10 15:58:00
场地因素啊.......这的确很麻烦,看来取消的可能性比较大了.......怨念,原本还想去的[:Cry:]
goodbest - 2008/5/11 10:14:00
改到某公园的话可能性不知道有没有......
不过确实需要考虑安全方面的因素才行。
windchaos - 2008/5/14 21:07:00
活了?活了!活了!
[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
七濑明雪 - 2008/5/14 22:12:00
恩,这里也修改了.
已转达.

明天去上海师范大学勘探地形去....[:^^3:] [:^^3:]

liknight辛苦了
kevin1223 - 2008/5/15 18:42:00
很好很好~
改上师大的话直接单车就能到了
能剩下不少车费来着
allfox - 2008/5/18 15:42:00
擦一把眼泪——难道我要顺江而下到上海去吗?
查看完整版本: ComiCon02如期举办