KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 那个涂鸦区得大大们...
hojohanon - 2008/5/15 21:22:00
在涂鸦区的美图图你们是怎么画的呢?
好想画一张的说~
你们使用什么Program的呢??
很羡慕你们哟....请教教我吧。

所有的画图大大们!
m(_ _)m
桐生義弥 - 2008/5/15 22:11:00
同求...........像我这样的杂兵能不能用
Az_Dieder666 - 2008/5/15 23:21:00
[:Bow:] 上浮...................
我用的是PS(PhotoStop)........
不过先用纸画,再扫到电脑里用PS上色!

PS:楼上的签名图过大的说!—  —;
水羊 - 2008/5/16 0:13:00
這發在塗鴉區,比較專業吧.........
畢竟這裡是解決KEY之物的地方...........

關於上面的LS的簽名
已PM了........
キーオ - 2008/5/16 2:15:00
用纸画完后扫描上来...或直接在PS画...嗯...(拖)
桐生義弥 - 2008/5/16 7:24:00
签名越大爱越大嘛,而且我没有小的
Annita - 2008/5/16 8:50:00
推荐看下<数码绘的文法>,百度上一搜就有,就明白是怎么画的了> <
hojohanon - 2008/5/16 16:13:00
啊...是吗?我还以为你们的鼠绘超厉害得说~
可是我的家....没有scanner.....(泪奔)
AsakuraNatsuki - 2008/5/16 18:10:00
画好草搞,再细化,然后照相,后用SAI画线稿,最后PS上色。
萌A推荐+1
我看了之后也有了很大的进步,值得推荐。
torinohito - 2008/5/16 20:51:00
偶系全程OC...囧
ps:oc=opencanvas...
ang - 2008/5/18 3:27:00
偶也跟前学习了 去学一下萌王的推荐[:^^2:]
阿虚 - 2008/5/18 21:36:00
咱穷人只能先用铅笔+A4纸画,最后用DC拍照上传,效果就是这样:如果有扫描仪的话会更好吧。
查看完整版本: 那个涂鸦区得大大们...