KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 求物(AIR在红人馆和动漫大百科的图)
国崎gl - 2008/5/18 18:08:00
AIR在红人馆和动漫大百科的图
国崎gl - 2008/5/25 17:39:00
居然没人应
004307ec - 2008/5/25 23:06:00
- -那是啥……具体一点可以么……最好有照片之类的……|
谢谢……
桐生義弥 - 2008/5/26 11:46:00
= =你不说清楚没人敢乱接....................
国崎gl - 2008/5/31 15:08:00
那就乱接好了
shallwei - 2008/6/4 23:15:00
是什么东西啊 AIR很喜欢的说
02503109 - 2008/6/7 22:25:00
看不懂说得是什么。。。:L
国崎gl - 2008/7/9 17:50:00
有个观铃在右边,左边有(好像)往人和晴子,看到海。我的电脑里只有右边的,左边是在别的地方看到的  这幅是红人馆的 以下是右边的
国崎gl - 2008/7/9 17:53:00
[img]file:///F:/新建文件夹/AIR01.jpg[/img]
立扑 - 2008/7/10 21:21:00
楼主还是先学一下怎么贴图吧
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25136.aspx
另外,如果所说的图片如果是仅看到观铃的背影,在看海的话倒能明白是哪张……
palnet - 2008/7/13 22:04:00
原帖由 国崎gl 于 2008-7-9 17:50:00 发表
有个观铃在右边,左边有(好像)往人和晴子,看到海。我的电脑里只有右边的,左边是在别的地方看到的  这幅是红人馆的 以下是右边的

不好意思,我实在不清楚什么“左边右边”,不过我找了类似的……不知道是不是。。。

那个。。你有爱的话你自己去BD搜……弄不清楚。。难道是CG?= =
Louter - 2008/7/15 18:48:00
观铃、往人、晴子......啊,大概是这张吧.......

Hildolfr - 2008/7/15 22:47:00
挖呀,我从来都没见过这张图的说
国崎gl - 2008/8/6 16:07:00
dodemo感动啊 终于有人 终于有人找到啦
国崎gl - 2008/8/6 16:14:00
随便问一下 在哪里找到d
Louter - 2008/8/10 21:56:00
哪、哪里找到的么......只是自己正好有收藏这张而已......来源早就忘了.....
查看完整版本: 求物(AIR在红人馆和动漫大百科的图)