KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » G'S最新刊的LB图与沙耶采访录(和谐处理了~)
葉林 - 2008/5/31 2:05:00
封面是sasami

好口爱...Na-Ga画的太好了,上期的铃也超可爱的说...明明扫了,但却忘记发上来,结果现在不知保存在哪里了...

沙耶好口爱啊好口爱....

-------------------------翻译-------------------------
Q1 身高,体重,3围是多少?
沙耶:向初次见面的女性问起这个问题是否脱离了常识。不过我就只告诉你我的胸围是83。啊啦,怎么了?你是变态啊?
Q2 兴趣是?
沙耶:没闲空让我有兴趣。从前倒是踢过足球,跟几个小男孩一起。是小时候的事了。
Q3 喜欢的东西是?
沙耶:喜欢的类型?这是什么问题?你想说我会对男人有兴趣?虽说也不是完全没有...个子高,有气度,强壮的年长男生吧。
Q4 讨厌的东西是?
沙耶:优柔寡断。
Q5 喜欢这所学校吗?
沙耶:没什么感想。反正任务结束后我又要去别处了。
Q6 你觉得Little Busters的男生们怎么样?
沙耶:成天就只会悠闲地玩耍,一群无聊的家伙。
Q7 好像你有拿着枪...且不是违反枪刀法?
沙耶:请你在现场目击到了再说吧。虽说是用来夸耀的,但也只会出现一瞬间而已,普通人是看不见的。
Q8 请告诉我你喜欢的名言与人生格言
沙耶:哪有闲空会有喜欢的名言。人生格言也一样。我只要执行任务,存活下去。活着仅为了思考这些而已。
Q9 洗澡先洗哪里?
沙耶:从头开始洗。然后从脖子洗下去。腋下会特别认真地洗。美少女有汗臭味的话,且不是会被大家嘲笑。这样的回答满意吗?你是变态啊?
Q10 最後,请说一句话!
沙耶:搭档募集中。想要思维敏捷的人。请多关照。
---------------------------
看这个对话,对沙耶的性格也略知一二了...
あら、どうしたの?あんた変態なの?  觉得这句话会成为新的流行语...

其他几张不和谐的图不能贴...

红色*号是文件名...
想看的人请使用以下关键词来“搜索”figure01,figure02,lovesaya,komada,kanatan.sasasa
a26818610 - 2008/5/31 3:57:00
kanatan.sasasa這個找不到網頁......是不是死圖了阿=口=?

===============================================

重按了幾次.....沒事了=.=
水羊 - 2008/5/31 7:23:00
很好,為什麼我還是看不到.........
算了,我自己去買最快了
看了沙耶問答
雖然一直說變態,但還是老實回答............喝喝~~~!!
恩...........更期待這次的電擊了~~~!!
你说我该叫啥 - 2008/5/31 7:33:00
= =怎么找不到网页...
キーオ - 2008/5/31 8:26:00

现在偶越来越想知道沙耶是怎样绑头发的了...嗯...(拖)
幻夜空 - 2008/5/31 8:41:00
已知坦率、傲娇~恩~看到某些人预订皮鞭了~~

但咋没有天然呆时的话语啊啊啊……><

个高、有气度、强壮、年长……
这…不素指恭介吗……=口=ll
Fight~!
不要给理树留下任何机会~~+o+
ChoRyuJin - 2008/5/31 9:10:00
感谢叶林为我們提供翻译。
Q7 好像你有拿着枪...且不是违反枪刀法?
沙耶:请你在现场目击到了再说吧。虽说是用来夸耀的,但也只会出现一瞬间而已,普通人是看不见的。
orz

从对话中也可以求证出沙耶的外貌和她的性格是脗合的,那么酷。
立扑 - 2008/5/31 9:36:00
[strike]en.....kanatan.sasasa两张没法打开........刷新好多次都是404[/strike]
汗,真得换眼镜了

抖抖抖
沙耶晚上的性格很可怕
ChoRyuJin - 2008/5/31 9:48:00
kanatan.sasasa 是同一张来的,不是两张,你误会了 orz
ft4854599 - 2008/5/31 11:47:00
真是口和谐...有3个被推倒了...
越来越期待沙耶的登场了..
guch1234 - 2008/5/31 17:43:00
沙耶与来个谷大姐来个对劈
刀与枪,到底哪个更强呢。。。
PikachuEXE - 2008/5/31 23:27:00
謙吾+大姐+沙耶
學園三大實力派人物
要決戰嗎?恭介~~
robinglmdy - 2008/6/1 0:55:00
想问个比较小白的问题,这个沙耶和《沙耶之歌》里面的沙耶有联系吗?还是只是名字问题???
(因为不懂日文,所以对LB怎么了解。要是不小心说错什么请见谅。。。)
神河雪铃 - 2008/6/1 1:07:00
??回楼上~都有18岁的限制~啊哈~(敲头~)??
葉林 - 2008/6/1 1:37:00
原帖由 robinglmdy 于 2008-6-1 0:55:00 发表
想问个比较小白的问题,这个沙耶和《沙耶之歌》里面的沙耶有联系吗?还是只是名字问题???
(因为不懂日文,所以对LB怎么了解。要是不小心说错什么请见谅。。。)

不同公司不同作者不同作品怎么可能会有关联。名字不小心重叠了而已啦。
瑠璃 - 2008/6/1 2:06:00
原帖由 葉林 于 2008-6-1 1:37:00 发表
(因为不懂日文,所以对LB怎么了解。要是不小心说错什么请见谅。。。) [
不同公司不同作者不同作品怎么可能会有关联。名字不小心重叠了而已啦。

沙耶的名字蠻常見的,可能常被誤会
看了採訪,沙耶將來與其它人的互動,
應該會蠻有趣的.

喜歡的對戰組合 => 鈴vs沙耶.
路人君 - 2008/6/1 9:30:00
哪儿是天然啊
就是傲娇
路人君 - 2008/6/1 11:48:00
原帖由 guch1234 于 2008-5-31 17:43:00 发表
沙耶与来个谷大姐来个对劈
刀与枪,到底哪个更强呢。。。

3p最强
oak - 2008/6/1 20:16:00
最後兩個是同一張
話說這個遊戲出H版人氣應該會更高吧...
fananaf - 2008/6/1 22:04:00
na-ga画得越来越有爱了。。。
期待hscene。。。
sasami和saya到底怎么会喜欢理树的|||
天澈之剑 - 2008/6/1 23:46:00
小毬和能美那CG直接使偶对理树好感降至负无穷 = =
as34515 - 2008/6/1 23:55:00
好久沒來啦><
終於回來看看了
沒想到出現那麼多東西
連XE版都要出來了
真期待阿
火影米 - 2008/6/3 18:28:00
现在只是期待快点出啊~
神北樱 - 2008/6/6 11:28:00
好可爱啊~喜欢上了
as34515 - 2008/6/8 21:47:00
喜歡個子高,有氣度,強壯的年長男生的類型阿......
理樹不知道要怎麼辦了
zcy0101 - 2008/6/14 19:31:00
真的这么问无论如何也会被开枪打死的吧
fullmetalost - 2008/6/14 20:47:00
可怕的图!可怕的XE!可怕的沙耶!
查看完整版本: G'S最新刊的LB图与沙耶采访录(和谐处理了~)