KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 亚由的翅膀是怎么回事啊?
p7576778 - 2008/5/31 14:29:00
提问.. 动画OP里面, 亚由背后那双大翅膀是什么意思啊?
书包两旁的小翅膀又是什么.. 和大翅膀有关系吗?

想了很久没想明白啊.. 求解~
幻夜空 - 2008/5/31 14:40:00
啊~好久不见的问题了~--+

指明亚由不素人类~为白魔法的发展正当化~=v=

(NC回答)之后~可以用来攻击~(中距离~)
如空中C、4B等~《EFZ》
nemoma - 2008/5/31 16:07:00
其实是个TRADEMARK……
葉林 - 2008/5/31 16:55:00
萌道具装饰品...
Annita - 2008/5/31 17:09:00
因为....那只是象征意义........
也与她特殊的体质有关=v=||||
楼上的各位...表剧透啊....
桐生義弥 - 2008/5/31 17:24:00
N大的签名图就是很好的解释......................
キーオ - 2008/5/31 18:13:00

这就是答案...嗯...(拖)
神河雪铃 - 2008/5/31 18:22:00
??就像观铃的翅膀那样滴东东~(音:好可爱~~><)??
zerokyo - 2008/5/31 20:24:00
心都寒了,看上面几个老大的回答....
恩,其实就是个书包后面的塑料装饰品...恩
萌一下吧~
nemoma - 2008/5/31 20:37:00
就是所谓的“逆鳞”吧……可以放必杀……
就像本人的签名图一样……
--上面是约书亚流回答---
只是一个TRADEMARK……
我的意思是以后看到这个长着翅膀的书包就知道是某某烧强盗来过了…………
永遠の约束 - 2008/5/31 20:49:00
可以放LV必杀技=  =(EFZ)
scdy211418 - 2008/5/31 22:24:00
。。。。。和大小姐头发后的蝴蝶结一样~~~~都是萌物啦~
Rafom - 2008/6/1 8:47:00
原帖由 zerokyo 于 2008-5-31 20:24:00 发表
心都寒了,看上面几个老大的回答....
恩,其实就是个书包后面的塑料装饰品...恩
萌一下吧~

错。楼主说的是动画OP里的那个翅膀。是神奈那样的,而不是小书包。
zerokyo - 2008/6/1 12:08:00
.........................哈..
那个翅膀啊
就当继续萌的产物吧...
恩.....................
或者当神奈还脸客串的产物吧....
恩.....................
或者就当放必杀的东西吧..............
whds749 - 2008/6/2 10:18:00
额........书包上的翅膀啊,是具有速度加成属性的道具哦~~~
p7576778 - 2008/6/2 12:33:00
这 这 这..  你们....

我明白了..  什么都明白了...
shiqi117 - 2008/6/2 12:37:00
应该是超必杀所需要的能量翼吧
伪OTAKU - 2008/6/3 20:03:00
这个翅膀么~
当然是用来招待佑一的啦~
飞走咯~
(这说得什么乱七八糟的……)
ang - 2008/6/5 0:44:00
迷物
AYU本身就是个迷物
她身上的东西当然也是了
as34515 - 2008/6/5 0:58:00
EFZ被封印的大絶?
現在無法用了嗎?
nemoma - 2008/6/5 20:32:00
那个……我们现在玩的4版中不能用了
那是2版的
AA4236236C……好像是这样出招……
桐生義弥 - 2008/6/6 0:49:00
= =怎么出招表跟乱码一样爹酥.....................
粘土火星 - 2008/6/6 1:59:00
因为天使书包背天使灵魂附体了
physect - 2008/7/2 11:32:00
既和书包相合,又有象征意义的
小水羊 - 2008/7/5 16:08:00
额    其实是我们的错觉
由于光学问题  导致日方发来的片源有问题 
建议LZ去看日文的
查看完整版本: 亚由的翅膀是怎么回事啊?