KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 大家来祝小满6.1快乐吧
Hildolfr - 2008/5/31 23:45:00
记得当时在小满这一段明明也很感动的,后来可能是太爱观铃了,把她像风子一样忘掉了……
本来觉得大家把风子忘记是正常,但有些人是不应该忘的吧.现在看来还是忘记了,那曾经的感动.
不过也就如风子一样,到了六一,看到AIR,于是又想起了小满.就是这样的一种感觉.
那么,大家来祝小满6.1快乐吧,为了那曾经的感动,为了那不应该的忘却.
Crane - 2008/6/1 0:48:00
感动过我的那一个个脸庞我一个都不会忘记的!

小满没有明确的生日,那么小克莱茵就为小满祝61吧~
みちるちゃん~我去买ハンバーグ给你吃~陪你一起看星星~和你一起守护你最珍贵的幸福的记忆~!
神河雪铃 - 2008/6/1 0:59:00
??人家还素觉得10才的观铃更可爱~哈呜~(><)??
lanslort - 2008/6/1 1:04:00
很喜欢小满啊~~~
快乐~~大家也节日快乐~
水羊 - 2008/6/1 2:04:00
只知道風子.......
麻~~~!!
要快樂,大家一起快樂~~!!
团子星也很快樂~~~!!
小芽 - 2008/6/1 2:37:00
无论是風子还是小满,我都很喜欢,也永远不会忘记哦!
キーオ - 2008/6/1 5:38:00
其实偶完全不知道6月1日有什么特别...但还是祝小满6.1快乐...嗯...
神奈智代 - 2008/6/1 6:57:00
快乐快乐~
棒棒糖~棒棒糖~ - -|||
ChoRyuJin - 2008/6/1 9:44:00
原来小满喜欢吃汉堡……既然沒有明确的生日,今天就祝她六一快乐吧。
桐生義弥 - 2008/6/1 11:48:00
= =|||||不知咋搞的,我都青少年了,我外婆今天还给了个红包我............................
幻夜空 - 2008/6/1 12:16:00
萝莉正太日~~
大家都欢乐~~
多吃棒棒糖~~
量少刚刚好~~
请注意~~
不要蛀牙了~~

PS:特别素某只坏鱼~~>口<
(其实小鱼很坏滴~恩~)
q249173320 - 2008/6/1 13:19:00
我也祝你們61快樂.即使不是兒童了
...
xy722 - 2008/6/1 13:54:00
小满, 6.1快乐.....
septemyang - 2008/6/1 14:29:00
小满,6.1快乐。所有的萝莉正太们6.1快乐
st-nickkid - 2008/6/1 15:43:00
什么3月3日没有什么人来提出着这个啊...
mitiru节日快乐(这样吗?)
Hildolfr - 2008/6/1 19:25:00
对了,应该还要再祝那两个小男孩小女孩节日快乐,那毕竟是AIR的希望啊
st-nickkid - 2008/6/1 21:27:00
misuzu tyann也过这节吧。misuzu tyann节日快乐...
观铃AND往人 - 2008/6/2 13:28:00
呵呵,小满在TV版里真是无限的可爱呀~~好想让他们三个人一起去看海,只可惜......
查看完整版本: 大家来祝小满6.1快乐吧