KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » PSP版CLANNAD无法进入,黑屏
champion430 - 2008/6/4 22:23:00
为什么我把第一张UMD的ISO拷进记忆棒后开始游戏进不了游戏?屏幕是黑屏
难道要把2个ISO都拷进去?应该不要的吧?
难道和我的版本有问题?我现在是3.71M33-4,难道要升到3.90M33才能玩???
sumisora - 2008/6/4 22:33:00
不晓得升到390试试
我没问题
windchaos - 2008/6/4 22:34:00
换引导方式试试看?
3.71M33-4可以运行的
shiqi117 - 2008/6/5 10:52:00
不清楚你的状况,我的也是3.71,玩的比较正常!不过从CD2选new game跳回CD1的时候就做死的读卡,没办法只好退出重进游戏,郁闷
windchaos - 2008/6/5 16:39:00
刚才又查了下,目前网上流传的ISO里有部分是有问题的
建议LZ试试看相同设置下DISK2能不能运行
可以的话就是ISO的问题,DISK1重下张
liangk - 2008/6/7 10:31:00
390  运行没问题
iso电驴上拖的..

ps.换盘的话
换盘方式
1.在“请放入disc 1&2”的界面中 
2.待机拔卡用读卡器 或 用CM插件连接USB
3.再电脑上 用 disc 1&2 同名替换掉 原本的ISO
4.然后恢复游戏  即可
SapphireStone - 2008/6/20 3:41:00
。。我的是原版UMD,光换盘就行了。。
还好KEY把两部分分开了,要不换盘累死。。
shiqi117 - 2008/6/20 10:23:00
原帖由 SapphireStone 于 2008-6-20 3:41:00 发表
。。我的是原版UMD,光换盘就行了。。
还好KEY把两部分分开了,要不换盘累死。。

不是吧,为什么我玩的时候一半剧情就要求换盘了呢,难道你买的盘子不是用的ISO??
魔术 - 2008/6/20 10:27:00
PSP版CLANNAD的2盘合1补丁
LZ试试吧(点击进入)
查看完整版本: PSP版CLANNAD无法进入,黑屏