KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC的大大们打算出CLANNAD FULL VOICE版的全线汉化补丁吗?
魔魅の守护 - 2008/6/7 13:54:00
:~ CLANNAD FULL VOICE版已经刻盘3个月了,一直等不到补丁 我心急啊.....我知道我才刚接触CLANNAD不久,也许没资格对各位大大的要求这要求那的,但.....我还是希望KFC的各位能出补丁..........(默默的等待中.....)
ang - 2008/6/7 14:33:00
据说是会汉化
不过汉化不是那么简单的  需要时间和精力
总之慢慢等吧
桐生義弥 - 2008/6/7 14:52:00
= =付出时间才能得到爱的回报爹酥......................
windchaos - 2008/6/7 15:07:00
没记错的话不延期的话6月底或7月就有了
魔魅の守护 - 2008/6/7 17:06:00
如果有什么需要帮忙的话 我们风之回忆汉化组会无条件帮忙你们的:Z
希望合作愉快
zsdrcdsq - 2008/6/7 20:04:00
原帖由 windchaos 于 2008-6-7 15:07:00 发表

这就是所谓的爱。
半年之后汉化组里也肯定有我一个!:-D
xiaoot - 2008/6/7 20:52:00
毕竟是没多少新东西嘛 剧情都一样
xiaoot - 2008/6/7 21:29:00
不过今年是奥运年,就当是给奥运做贡献吧 说不定那些四川的受灾的小孩也会看到哦
riehoam - 2008/6/8 2:59:00
原帖由 windchaos 于 2008-6-7 15:07:00 发表

确定吗??
waistcoat - 2008/6/8 3:36:00
不确定,不乐观。
立扑 - 2008/6/8 7:42:00
= =那么小响啊,先确实回答予,你们真的做FV不做普通版本了?
wingzoreair - 2008/6/8 18:22:00
引用许三多的话说:有了FV再做普通版本没意义~  XD
142857 - 2008/6/9 0:11:00
我希望这个世界能和Clannad中的世界一样
我希望这个世界能和《欢乐颂》的世界一样
可是我看着北京漫天的沙尘只有叹息
我想大家是都希望这个世界变得更美好的
因此大家都尽一份力就可以了
ChoRyuJin - 2008/6/9 21:39:00
我比较其待普通版,因为 FV 佔的磁碟空间比普通版双开还要多。
wzhuanhuan - 2008/6/11 19:56:00
支持并等待着:D ~
ZGMF - 2008/6/12 12:27:00
不知道已经汉化了多少年了.....  之前下了个其他网上的汉化版 不知道有没汉化全
mendieta777 - 2008/6/12 16:24:00
强烈支持 FV版汉化 并希望早日能出
小水羊 - 2008/6/12 17:49:00
原帖由 mendieta777 于 2008-6-12 16:24:00 发表
强烈支持 FV版汉化 并希望早日能出 

总有人和我有一样的想法

期待ing~~

无语音的我也不下了  =你们的全语音   
加油吧
各位~~
adaizjr - 2008/6/13 3:14:00
FV语音应该很麻烦吧
和旧版完全不同呢
zyn161 - 2008/7/11 10:41:00
去下fv阿,话说我的普通版就有4个多G阿。。
maxthon2 - 2008/7/11 12:01:00
FV 也是4个G的大小
riehoam - 2008/7/13 1:32:00
比School Days小多了。。。
maxthon2 - 2008/7/18 14:25:00
有没有在汉化,至少给个确切消息阿
zhoujinxiang - 2008/7/18 22:30:00
原帖由 xiaoot 于 2008-6-7 21:29:00 发表
不过今年是奥运年,就当是给奥运做贡献吧 说不定那些四川的受灾的小孩也会看到哦

我说……就别再提那些灾区儿童了……他们现在一个两个上清华、北大、俄罗斯!过得肥肥的!比乃们要滋润的多啊!!
Prz - 2008/7/18 23:11:00
原帖由 zhoujinxiang 于 2008-7-18 22:30:00 发表
我说……就别再提那些灾区儿童了……他们现在一个两个上清华、北大、俄罗斯!过得肥肥的!比乃们要滋润的多啊!!

楼上。
把你变成孤儿,再把你所有的东西从你身边拿掉,你愿意去清华北大俄罗斯随便你... =_=
fullmetalost - 2008/7/18 23:54:00
原帖由 zhoujinxiang 于 2008-7-18 22:30:00 发表
原帖由 xiaoot 于 2008-6-7 21:29:00 发表

话不能这样说啊~虽然有某些好了伤疤忘了痛的人。但对大多数在地震中遭遇不幸的人来说,亲人和家园才是最重要的。既然喜欢KEY社的游戏,应该能够明白这个道理吧。
001001h - 2008/7/19 2:58:00
其实只玩游戏剧情的话原游戏加语音补丁版的就可以...我是想把CFV当收藏以及以后回味用的...只是顺便问下,出CFV的全线?不出原版的全线了?
雪のNAYUKI - 2008/7/23 21:32:00
心急的人还真是多啊..对了..想听语音..不汉化不就行了..偶学过日文..所以没关系..嘿嘿..
DOMOYA - 2008/7/25 21:07:00
7月底都来了

怎么还不出来呀...?!
雨云 - 2008/7/31 20:28:00
这里有CLANNAD  简体中文汉化补丁(beta3)    汉化组    2008-06-28  大家去下载这个看看吧
查看完整版本: KFC的大大们打算出CLANNAD FULL VOICE版的全线汉化补丁吗?