KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 晒物]lycee <kanon>系主角卡
幽煌冥月 - 2008/6/10 9:32:00
最近破财了......攒了一个学期的钱的说.....lycee的kanon卡为啥都是R的......
佑一:注意纸袋/塑料袋内的细节.....

亚由:很动画版的设计

小舞:这张舞画得太漂亮了....有点智代After画风的味道

名雪:很柔的画风.....我也非常喜欢

真琴

佐祐理:樋上大姐自己的作品,感觉...太可爱了一点
zerokyo - 2008/6/10 11:22:00
评价之有3个字
卡瓦以~~~
恩,以上...楼主这些都是哪里弄到的?
有无AIR和CLANNAD版本?
幻夜空 - 2008/6/10 11:37:00
……怨念怨念…咱不向米人低头……=m=
偶要图就行了~=3=
scxx_5566 - 2008/6/10 13:34:00
看到名雪就使我想到了万恶的路人化
Crane - 2008/6/10 14:11:00
各位绘师风格尽现。是非常有爱物呢~

跃动在冬日雪之舞台上的身影,无尽回忆中的追走曲。

PS:特别值得一提的是佑一的形象让我非常满意。雪一般清澈的瞳孔。冬之少年,和冬之少女们的物语……
神奈智代 - 2008/6/10 16:12:00
支持.....收图.....
幽煌冥月 - 2008/6/10 16:49:00
原帖由 zerokyo 于 2008-6-10 11:22:00 发表
评价之有3个字
卡瓦以~~~
恩,以上...楼主这些都是哪里弄到的?
有无AIR和CLANNAD版本?

lycee集换卡,在淘宝和卡片周边店会有卖,一包12张,但因为有visualart's社的其他作品,所以不全为key的

原帖由 Crane 于 2008-6-10 14:11:00 发表
各位绘师风格尽现。是非常有爱物呢~

跃动在冬日雪之舞台上的身影,无尽回忆中的追走曲。

PS:特别值得一提的是佑一的形象让我非常满意。雪一般清澈的瞳孔。冬之少年,和冬之少女们的物语……

佑一.......个人从剧本里觉得其实是个很坏心眼的人呢.不过那卡的细节非常有爱
lhxq26 - 2008/6/10 18:19:00
又见传说中最走型的卡
神尾观铃抓三 - 2008/6/10 19:48:00
LZ缺少2.0的MAI和0079阿由两张神牌啊.......................
幽煌冥月 - 2008/6/10 20:26:00
因为VA2.0断货了.............最近才开始收的
小芽 - 2008/6/10 21:33:00
超可爱的,如果有Air和Clannad的话也把它们发上来吧!:Z
as34515 - 2008/6/10 21:55:00
一個學期的錢
還真是辛苦你了
幽煌冥月 - 2008/6/10 22:20:00
air和clannad的非常不全......
air只有:美风,柳也,八百比丘尼
clannad:没杏没智代.......渚只有一张ED式样的
另外还有张梦美的.........图过几天放奉上.....

有人想要高质量的图的话过一阵子放扫描图
start065 - 2008/6/10 23:39:00
看來佑一手上的鯛魚燒 是來釣亞由的!!
查看完整版本: 晒物]lycee <kanon>系主角卡