KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 一点小建议
xiaoot - 2008/6/10 15:52:00
智代的补丁为什么要提供卸载呢
提供卸载的话,不就是默认H是无所谓的了
正常的话,补丁都会成功安装
如果有那个必要,最好是有个什么智能判定的东西(不懂的),程序安装100%成功的话就不提供卸载
抱歉,只是一点偏见。
goodbest - 2008/6/10 17:25:00
提供卸载的话,不就是默认H是无所谓的了

这个恐怕不对吧。
一个软件/补丁 只有同时提供了安装与卸载,才能算得上一个正常的软件吧。否则就成了类似“流氓软件”了。使用补丁与否是自愿的吧。
当然,卸载以后就恢复日文游戏的原貌了,就和汉化没有任何关系了,也就不是默认H无所谓了吧
kenson - 2008/6/10 18:06:00
按LZ的意见那补丁岂不是变成了流氓软件?
再说有时间有精力去考虑那一家子事,还不如把力量投入到其他的坑里去
DOMOYA - 2008/6/10 18:33:00
我还发现:卸载了之后

找不到realive的文件了...

(那时我比较邪恶)
Rafom - 2008/6/10 18:44:00
连部分 Windows Update 都提供卸载的说~
粘土火星 - 2008/6/11 13:23:00
那个卸载好像是有一点BUG.........打包的时候比较急所以orz了
adaizjr - 2008/6/14 13:06:00
卸载的确找不到 原来日版的某些文件 其实 直接 用备份覆盖就可以了还原了
wtjbob - 2008/7/5 0:28:00
卸载的确也重要!
robinglmdy - 2008/7/5 0:37:00
虽然H是不对的,我也希望补丁不带卸载功能。但是原作就是这样的,和补丁没有关系。
而且身为补丁,就是有一种补不补由你,卸不卸由你自己决定的基本属性。
就个人而言,Keyfc的这个补丁是我见过最好的补丁之一了~
001001h - 2008/7/5 3:37:00
为什么有卸载不好?对想玩日文原版的人来说如果反安装程序有问题的话还是会玩日文原版就是了,毕竟补丁只是附属物,修改后游戏内容也不是原汁原味的了.不然干脆出中文版....饿,说到后来还是工口的问题...刹车...
查看完整版本: 一点小建议