KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 果然乱世人不急太平犬啊
zcy0101 - 2008/6/14 18:38:00
从AIR和GUNDAM的对比中可以看出,一个人的死是悲剧,人死多了就是数字而已...(是大环境所致吗?)
lmyoaoa - 2008/6/14 18:51:00
LZ这观念可不对了哦,虽然GUNDAM里面人死的多,只不过是无法直接描绘出个人战亡时的悲壮,惨烈与悲伤,如果以这些牺牲者家人,朋友的位置来看,那就不仅仅是个数字那么简单了。战争没有使人变得无情,恰恰相反,我认为。
LZ有空也可以多看看以前的高达作品,像密录,默示录,虽然有些人不喜欢,但我个人认为还是非常值得一看的。
zcy0101 - 2008/6/14 19:16:00
启示录和星辰回忆录我都看过,总觉得GUNDAM越来越没水准了,尤其是彩虹炮出现之后...那死人就真是个数字而已了
p7576778 - 2008/6/14 21:57:00
乱世人不急太平犬.?  啥意思...
小水羊 - 2008/6/14 22:10:00
额  我不喜欢GUNDAM  所以  我只是路过
fullmetalost - 2008/6/14 22:25:00
AIR是催泪弹;GUNDAM是割草机。。。因为战争年代人命比草贱~所以。。。
lhxq26 - 2008/6/14 22:28:00
话说GUNDAM系列很多主角的初恋都会不得好死滴,但是从场面来看又没怎么悲伤的感觉,正史的主角更好象没一个有好结果,但是还是没什么感觉。
AIR的话,机动武斗传的主角乱入AIR第五话,虽然观铃哭了,但是还是没感觉
详情见这里http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26086.aspx
as34515 - 2008/6/14 23:29:00
不單單只是個死而已
他是藉由這個襯托出某個感情
001001h - 2008/6/15 1:43:00
GUNDAM本就没什么水准...怎么和AIR又比起来了...
伤心蓝 - 2008/6/15 1:48:00
GUNDAM怎么能和AIR比?飘过~~~
小芽 - 2008/6/15 5:11:00
看不懂,而且这种观念也不是很对吧,应该。
~路过而已~
百鬼 - 2008/6/16 15:53:00
在KEYFC的人,认为GUNDAM不如AIR的人较多吧,毕竟是个FANS CLUB啊
----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------
对于LZ的看法不发表意见,不过我得说GUNDAM里面也不是没有感人之作的,可能LZ没有接触到吧.
另外...是乱世人不如太平犬吧?你想说的
虽然个人觉得这句话用得不太符合语境
zerokyo - 2008/6/17 0:47:00
其实完全是从2个角度看悲剧的
钢蛋的话,是我们从整个时间来开着场灾难,从某个角度说,我们是从外人的角度来看
而KEY的作品,是让我们深入的了解每一个人的性格,他的生活,他的故事,也就是说,我们是以从他们家人的角度来看的
那么换一个话说,如果我们深入的了解了,钢蛋里每一个逝去的路人的故事的话,感觉或许就不同了
02503109 - 2008/6/17 9:43:00
路过。。。。GUNDAN....那是战争?????是毁灭世界。。。
查看完整版本: 果然乱世人不急太平犬啊