KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问这个精简版KANON少了些什么东西??
压宝螺丝 - 2008/6/19 19:09:00
前段时间下的完整版KANON因没安装成功
所以下了个153M的精简版KANON倒是可以玩
不过玩舞的路线,到30号晚上那战,打到最后出中庭的时候,挺莫明的就直接回标题画面了
请问是不是这个精简版少了不少东西呢??如果是的话就只能下个完全版在装一次了。
另求KANON各人物路线攻略,谢谢。
天隼 - 2008/6/19 20:20:00
回标题画面说明你挂了,MAI线没选好U1是会死的
这版本应该没缺什么吧,不然早有人说了,大概……
攻略上网一搜就有一片
Annita - 2008/6/19 20:22:00
精简版就是把音乐和图片换成了节省空间的格式,其他的没变.
压宝螺丝 - 2008/6/19 21:34:00
恩,刚看了攻略发现是前几个选项选错了。
可怜没养成多记录的习惯,最后的记录是在全部选完以后的了……
看来得重玩了:@
不过能把800多M的东西压缩到100多M想想挺神奇的。。
lhxq26 - 2008/6/19 23:06:00
关键是被打出中庭之后选了用剑砍了吧,选了那个U1就死定了
压宝螺丝 - 2008/6/20 10:55:00
没,出中庭就直接挂鸟,没任何选项:-|
kenson - 2008/6/27 0:36:00
精简版有没有人物语音的呢,我最近也下了一个,不过有400多M那么大哦,有语音的,硬盘版的
windy1905 - 2008/7/6 12:45:00
游戏应该没问题,问题出在你玩出个BE;不过,很难想象能把一个大概900M的游戏压成100多M
lzh995511 - 2008/7/7 13:01:00
怎么想都觉得不可思议
800M→100M
小水羊 - 2008/7/7 14:05:00
这压缩软件的性能挺强大
要是能把视频这么压就好喽~~
尘世蚊 - 2008/7/8 3:45:00
正常的文件如果压缩是以牺牲音质和画质为代价地
查看完整版本: 请问这个精简版KANON少了些什么东西??