KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于“狐不理”包子
physect - 2008/6/20 21:35:00
今天看到有朋友问为什么是“狐不理”,我想 这里乍一看是错了或者单纯的搞笑,其实,这里折射出真琴的身份——真琴这么爱吃,就因为它是狐狸变得吧。高校至于多了几点无奈和悲哀,这是我的个人意见,大家看呢?
ft940502 - 2008/6/20 23:27:00
狗不理包子 狗挺爱吃的
  狐不理包子 小狐狸真琴挺爱吃的....
小芽 - 2008/6/21 6:32:00
不是“不理包子”吗?咱家可爱的小狐狸真琴不是挺爱吃的嘛!:D
霜月曦 - 2008/6/21 7:39:00
同意LZ的说法~
不过这同时也是京都的EG吧~(笑~)
爱上地狱的天使 - 2008/6/21 7:45:00
原帖由 ft940502 于 2008-6-20 23:27:00 发表
狗不理包子 狗挺爱吃的
  狐不理包子 小狐狸真琴挺爱吃的....

原来是这样,很精辟的见解啊
fullmetalost - 2008/6/21 9:14:00
这么说来,“人不理”包子大家都爱吃咯~
神河雪铃 - 2008/6/21 14:41:00
??那不如在这里开一间吧~~把小狐狸引来~啊呜~(星星眼~)??
fullmetalost - 2008/6/21 16:22:00
原帖由 神河雪铃 于 2008-6-21 14:41:00 发表
??那不如在这里开一间吧~~把小狐狸引来~啊呜~(星星眼~)??

搞不好会引来一群野狗加一堆“色狼”。。。
fullmetalost - 2008/6/21 16:24:00
原帖由 神河雪铃 于 2008-6-21 14:41:00 发表

搞不好会引来一群野狗加一片“色狼”。。。
傻傻的鼠标 - 2008/6/27 23:28:00
也许日本真的有家类似的店呢,也可能是京都的调侃
enbaoye - 2008/7/4 10:51:00
路过,汗一个:-|
robinglmdy - 2008/7/5 0:41:00
当初在bus混的时候,bus水库有人问:“日文中‘狗’字写作‘狐’字么?”当时没看Kanon,当个无聊的帖子看了。看了Kanon后觉得这个“狐”字是作者专门改的。
p7576778 - 2008/7/5 5:33:00
其实管它是什么不理, 吃什么不是吃啊.
今天有摄取乳酸菌吗...
physect - 2008/7/5 20:30:00
乳酸菌和酵母菌有什么不同?(看到LS的帖子,不知怎么的 就来了精神)
pig1111god - 2008/7/5 21:12:00
不 是版权问题
我注意过有辆TOYOTA车
被故意改为TOTOTA
因为当时天津GBL包子才注册了没多久(以前没注册商标)
查看完整版本: 关于“狐不理”包子