KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 说说CLANNAD/AIR/Kanon中大家最喜欢的三首歌
physect - 2008/6/21 9:15:00
我的话 团子大家族,鸟之诗,Last Rerets(都很好听,就不排名了)
physect - 2008/6/21 9:16:00
插曲也可以的哟,比如我觉得萌影就很好听
霜月曦 - 2008/6/21 9:43:00
排名…?有什么意义…?
博爱就是最高~~!!
琳芽风 - 2008/6/21 9:44:00
夏影,团子大家族,鸟之诗
三首太少了诶~~
魔术 - 2008/6/21 10:48:00
夏影
渚、团子大家族……
最喜欢夏影,别的就不说了,其实都挺喜欢
windchaos - 2008/6/21 10:55:00
这帖飞音乐社去
AIR里的鸟之诗、夏影、青空、回想录、月童、羽根……
KANON的朝影、约束、pure snows、冬の花火……
CLANNAD的ANA、汐、渚、町, 時の流れ, 人、影二、メグメル、小さな手のひら
太多了,根本数不过来
ft940502 - 2008/6/21 10:55:00
喜欢的太多了
  要是只选三首``
    那就渚,鸟之诗,Last Rerets
Az_Dieder666 - 2008/6/21 12:31:00
最爱鸟之诗~~~
          鸟之诗最高~~~~~
水羊 - 2008/6/21 14:41:00
都很喜歡拉,不管什麼歌XD
zyl_3180 - 2008/6/21 15:18:00
如果说是CLANNAD的话,应该是OPメグメル、团子大家族虽然也是不错,但是曲调比较平淡,至于说“形影不离”就没有メグメル的那种非常适合CLANNAD的感觉。

再说AIR,鸟之诗这首绝对是最高,最终话的夏影因为我当时感动得只能看到字幕,基本上没怎么听,后来也没有再去听。

至于说KANON,我没法作出任何评论,因为我还没看过的说
qpqp1112004 - 2008/6/21 15:35:00
kanon : Last Rerets,風の辿り着く場所,约束......
Air : 鳥之詩,青空,IF DREAMS CAME TRUE......
clannad : メグメル,小さなてのひら,Ana......
只選三首的話...Last Rerets,鳥之詩,メグメル
dieman27 - 2008/6/21 15:43:00
奇怪的.....我只喜歡clannad的歌...
p7576778 - 2008/6/21 15:51:00
AIR 不用说了, 鸟之诗.
clannad 我喜欢影二つ, 游戏结局的时候听着很有感觉, 对团子大家族没什么爱..
kanon 也是ED, 好像叫风什么场所.. 理由同上~
爱上地狱的天使 - 2008/6/21 15:56:00
メグメル  オーバー  鳥の詩
小水羊 - 2008/6/21 16:56:00
不好说  都很喜欢
liangk - 2008/6/23 1:46:00
雾海 夏影 潮鳴
lzh995511 - 2008/6/23 22:37:00
Last Rerets      ANA    少女の檻
luhengsw - 2008/6/26 8:58:00
Clannad OP...我很喜欢。
夜月下 - 2008/6/26 20:15:00
团子大家族 鸟之诗 青空 (虽然最后一首最多听过4遍完整的 但是绝对好 甚至要比团子大家族 和 鸟之诗 好听 每次一听就能让人哭 不好听能有这么强大的杀伤力吗?)
  还有 10楼的大大 最终话最后放的是青空 夏影是第一话观铃刚出场的那个音乐 再说错我可急了
svr4317 - 2008/6/27 12:57:00
三首的话就是 小さなてのひら  風の辿り着く場所  鳥之詩
其实最喜欢LB的OP的,青春的激情,燃烧中~~~~~
lreli - 2008/6/29 11:36:00
渚,夏影,等风的日子:D
久狐凌 - 2008/6/29 15:59:00
Ana、约束、遙かな年月

狐狸最爱~
wtjbob - 2008/7/5 0:20:00
这个很多的啦...至于名字....
q362130220 - 2008/8/14 1:54:00
CL是潮鸣
AIR就鸟之诗
KANON就那OP吧
nemoma - 2008/8/14 20:21:00
CLANNAD:白诘草
AIR:银色
Kanon:冬之花火
快乐乔巴 - 2008/8/14 23:01:00
小さなてのひら、Ana、青空
觉得CLANNAD中的歌都经典啊,小さなてのひら还有个英文版的,也很经典。
紫日天堂 - 2008/8/22 21:55:00
团子大家族最高,鸟之诗次之
sthzero - 2008/8/23 4:45:00
夏影
有见过比此曲的ARRANGE版本更多的BGM么?这就说明此曲的被公认的王道之处了
IF DREAMS CAME TRUE
恩,若不是剧场版评价低的话,我个人觉得此曲的王道之处绝对不比鸟之诗差,宏大的管弦乐伴奏,河井英里大神的唱功,与AIR剧情核心形影不理的歌词意境,是神曲绝对没话说
小さなてのひら
当初玩的时候很喜欢渚这首BGM,AS玩完时被这首歌感动得泪流满面,游戏歌曲的最后一幕更是犯规的存在
春の辰 - 2008/8/27 21:52:00
只有CLANNAD里的曲子有让我觉得感动……尤其是“潮鸣”……是个悲伤的让人想起往事的调调……呵呵!
zxc5625 - 2008/9/11 17:30:00
key的都喜欢:Tuzki4: :Tuzki4:
查看完整版本: 说说CLANNAD/AIR/Kanon中大家最喜欢的三首歌