KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB SSS第二册入手......
爱德华.马兹 - 2008/6/21 18:29:00
刚刚去书店逛了一下,没想到居然就买到了SSS的第二本小说......
这次的三篇故事分别是《风纪战线有异状!》(佳奈多),《佐佐美的忧郁》(佐佐美),《猫之泣》(铃)。没想到书居然来了,事先根本没得知有关消息吧......
嘛,我算是提醒一下吧......
葉林 - 2008/6/21 18:39:00
第三章的猫之泣虽然长达全书的一半,但却是目前6章里最无趣的一章...又长又无趣
世界观也对不上,还重点讲如何玩麻将呢...
7月下旬还会出第三册呢
爱德华.马兹 - 2008/6/21 18:45:00
嘛,同感......
只有恭介那句“把你最重要的东西给我吧”很让人YY了一下......
不过我没太搞明白铃的那个铃铛怎么就成了“重要的东西”了。那个铃铛的来历是什么啊?
立扑 - 2008/6/21 20:03:00
= =……又是夜蝶吗?上次的翻译很窘,[strike]录入更窘…[/strike]
sss予算是无视了= =
givehuy54 - 2008/6/21 20:39:00
原帖由 立扑 于 2008-6-21 20:03:00 发表
= =……又是夜蝶吗?上次的翻译很窘,[strike]录入更窘…[/strike]
sss予算是无视了= =

祖国版是没有原版的精髓的了,为了爱忍耐一下吧
水羊 - 2008/6/21 21:09:00
反正能看就好了...........也不多說了.............
立扑 - 2008/6/21 21:27:00
原帖由 givehuy54 于 2008-6-21 20:39:00 发表
祖国版是没有原版的精髓的了,为了爱忍耐一下吧

不,对同人文已经没爱了
上次的vol01里的故事也只是YY而已
PikachuEXE - 2008/6/21 22:01:00
我是看原版的…vol1的时候…

其实要看LB小说的话日本那边一大堆

不过我也没意志去看啦…日文苦手…

还是等LBEX好了…
001001h - 2008/6/22 2:55:00
夜蝶出SSS2了啊...话说买的1好象质量不大好...没玩LB果然是看不大懂的...
matsumaru - 2008/6/24 15:09:00
佐佐美的忧郁很有趣……
A129090945 - 2008/6/30 22:29:00
可否問一下....
我人在台灣,有辦法取得嗎?
天空永恒 - 2008/7/2 14:04:00
台湾不是有台版卖吗?
瑠璃 - 2008/7/2 15:21:00
原帖由 A129090945 于 2008-6-30 22:29:00 发表
可否問一下....
我人在台灣,有辦法取得嗎?

台灣目前沒有出版社取得代理,

市面上沒有

我是建議是收日文版的...
潜艇 - 2008/7/3 8:22:00
LB SSS第二册入手......
+1

啧啧……第一册断货真是让人泪流满面……
第二册SASAMI的忧郁还是蛮有意思的,……
大家也要记得勤奋刷牙……
ebxleues - 2008/7/3 15:51:00
在香港找不到啊...絕望...
KONATA - 2008/7/6 16:50:00
嘛,我家附近买不到,慢慢等电子书了。。。
Hildolfr - 2008/7/7 21:07:00
还是只看到第一册……
查看完整版本: LB SSS第二册入手......