KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [处女帖]我与AIR的糗事
艾草歌 - 2008/6/25 11:24:00
啊    AIR  说起来    糗事太多了
我头一回  打 AIR PC版时
纯良的 心 还未变  得如 斯 猥琐
...我认为AIR是  和谐的
也 哭了
但是!原因 是 打到 佳乃 H(...)时
...我先说 那时侯我  还很和谐!!
突如其来 的(...)内个东西让  我 受到了 很严重的惊吓
因为我妈正 翘个二郎腿 看韩剧    几步之遥

...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘭!

...电源线  就拔了...
她问 哪泥?
我镇 定地说  死机了

...哦(......)

作为处女帖  字数不够哦 回忆第二弹 发布

用PSP打到DREAM 观铃G E的时候 正在 ...坐长途汽车....
"一起再海边吧"
"恩!"

...我年轻的心!    在汽车上  我泪奔了  我迅捷的  拉上风帽
这时临坐一 个约莫20的 姐样 问 你冷啊
我说  ...我...没什么

结果三个小时的车程 我是泪奔  过的  KEY AIR很好 很强大

启发  用PSP 不能在外头 随便玩催泪系的  游戏!(而且AIR KANON CLANNAD 秋之回忆 不是都有PSP版的了吗 )

回忆发 表结束  大家也来分享  吧  说出你的 KEY 糗事
septemyang - 2008/6/25 12:32:00
呵呵,你家真好耶,你在一旁玩AIR,老妈还在看韩剧。镇定地撒谎简直是至高无上的境界,呵呵。话说我对于AIR的糗事ms没有吧,我再去想想.....(应该没有吧:D )
DOMOYA - 2008/6/25 12:45:00
刚看完动画和剧场版

剧情太震撼了

不敢玩游戏(怕泪尽人亡)
夜月下 - 2008/6/25 14:34:00
不是都说剧场版很烂吗 所以我没有看…… 
  饿 我看完AIR后 总是在上课的时候莫名其妙的说 青空 (我上课无聊的时候总喜欢看天 而我们这环境不错的缘故吧 有时候天空真是青色的 于是乎 触景生情 ……)最后弄的我同桌总是用警惕的眼光看着我 并不断安慰我说 没事 不就高考嘛 永不找那么伤心……
robinglmdy - 2008/6/25 14:55:00
LZ以后注意点吧,下之前看好是不是全年龄的。
但愿理解ACG游戏公司在没有成名之前不做成H的话是更本没什么人玩的。而从我个人的角度上讲,我无论如何都要反对Key继续做18禁的东西,哪怕Key社倒闭。。。
02503109 - 2008/6/25 20:04:00
只能说你反应很快。。。牛。。。
看到那东西时面不改色的至高境界 。。。无人能及!
艾草歌 - 2008/6/25 20:37:00
对!!

就是要反党反社会反工口反十八禁!

哦也
神乐 - 2008/6/26 21:43:00
不想看就下全年龄版吧。反正我还是认为还是原版好。
查看完整版本: [处女帖]我与AIR的糗事