KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 讨论 往人的最后归宿
physect - 2008/6/25 12:48:00
往人最后到哪里去了?化作乌鸦后飞到哪里去了呢?他没有和观铃一起消逝吗?轮回到这一带就结束了吗?
        个人认为,往人没有死,而是踏上了新的旅程……
bigcyclone - 2008/6/25 13:59:00
不是飞了么- -||
表pia我。。。
A1267 - 2008/6/25 14:32:00
對 往人是以烏鴉的身份 繼續尋找天空中的少女

觀鈴則是受著千年咀咒 名義上孤單的死去 (可是晴子是陪伴在旁的 所以算是發展中的情感 沒有實質的孤單)
輪迴沒有完 但咀咒就完了 咀咒到觀鈴這一代就完了 因為觀鈴剛好是第一千年 是最後一代必須受咀咒的一代
神乐 - 2008/6/26 21:51:00
肯定被人当宠物了。想想让你吃虫子,垃圾。我想想就要吐了。
tsingyu - 2008/6/29 2:34:00
我觉得
往人最后真的变乌鸦了吗?
而且我一直有个疑问
往人是里叶和柳也的后代吧
在往人照顾观铃的时候。。柳也背后的伤也出现在往人的身上
但是,这之后却一直没有提到。。难道这个情节只是为了证明之前的传言吗?
感觉不应该是这样的啊。。而且在往人变成乌鸦之后
也看到了自己。也就是说。。他比现实中的自己早一天出现在观铃的身旁
。。。。。。。
(平行次元。。!汗。。。)
既然这边出现的两个往人。。。那么。。真的是往人变成了乌鸦。。。还是说有别的情况
比方说那只乌鸦只是往人在救观铃的时候使得他自己的一部分能量传到乌鸦身体里面了
使得乌鸦以为自己就是往人。。。而往人本身其实离开了。。。
因为乌鸦一开始并不知道自己是谁。。这边。。可以解释吗?
。。。。。。
傻傻的鼠标 - 2008/6/29 9:52:00
我觉得是不是望人还在的时候,观铃快不行的时候,诅咒(好像是翼人不能喜欢上任何人)还没有破除,最后往人用自己的身体还来了观铃几日生命的延续,让她喜欢上晴子,最后诅咒得以破解:D
AIR狂徒 - 2008/6/29 20:22:00
我个人认为,那只乌鸦是一直带有往人记忆的(只是想不起来,有种存在与潜意识的感觉),那个乌鸦往人是利用人偶里的力量回到过去完成自己的使命的,所以说在那段时间里我个人认为确实有两歌往人,只不过出现的形态不同。。。。。。至于力量传递了记忆的说法我个人怎么想都想不出一种可行解释,那些力量是从柳也那代开始代代传下来的,如果真的可以传递记忆的话,那么乌鸦想起的恐怕就不止往人了
p7576778 - 2008/6/29 21:11:00
神奈的灵魂一代一代地轮回, 终于在观铃身上解除了诅咒.
往人作为柳也和里叶的后代, 其使命就是寻找解除诅咒的方法.
既然现在诅咒已解除, 那么神奈的轮回就终止了, 人偶的记忆也不会再传下去了.
往人完成了使命, 而且变成了乌鸦,
他就这样以乌鸦的形态, 愉快地度过余生.
而柳也和里叶的后代, 也到此终止, 不会再传下去了...

往人背后的伤, 应该是因为自己与转世的翼人相处, 以及接收到人偶记忆的力量..
往人变成乌鸦, 是因为将作为记忆的容器的自己的身体, 以某种方式给了观铃, 扩展了观铃自身记忆的容量..
然后自己变成乌鸦 (或自己的灵魂附在某只乌鸦身上?)..
但就像人类无法承载翼人的记忆一样, 乌鸦的身体无法承载人的记忆,
因此只能回忆起很小一部分..(估计乌鸦早晚被撑爆 ><||)
乌鸦回到了过去.. 类似于clannad里汐转动时间...

以上是我的理解...
Rafom - 2008/6/29 21:24:00
我(根据TV)的理解是:往人和观铃(2人的转世)携手沿着海滩向远方的海岸线走去
雨夜风铃 - 2008/6/29 23:07:00
至少出个后续介绍吧。。。总感觉太遗憾。。。每次想起观铃都不是很开心,又是夏天了;希望我能和她成为朋友:~
herokill - 2008/7/2 23:18:00
loli正太再续未了缘
幻夜空 - 2008/7/3 0:29:00
继续寻找天空的女孩~带去幸福的记忆~

PS:LS的同乡呀~><
查看完整版本: 讨论 往人的最后归宿