KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 自制AIR囧问题若干
avg3271m - 2008/6/25 13:41:00
复习期间,闲来没事做想要放松一下身心,于是小小地脑残了一把。。。不知道有没有人能不看资料不看游戏全部做出来呢。。

1.已知全龄版AIR装上KFC最后一个版本的汉化补丁后CG无法收齐,那么请问最终能够得到的CG达成率是多少呢?
2.请问是“神奈斗公鸡事件”发生在前还是“神奈杀必死事件”(引诱柳也)发生在前?
3.往人偷喝了邻居家的牛奶后被观铃抓去道歉,请问那时往人做了什么脑残动作?
4.美凪让往人睡膝枕是哪一天的哪一个时段发生的事情?
5.在某次做早餐的时候,观铃被知了骚扰导致打翻了几样东西,是哪几样?
6.在灵山的战斗中,柳也受伤前做的最后一个动作是什么?
7.柳也最终写完了《翼人传》么?
8.在京都版的AIR动画中,有往人去学校找佳乃结果在校门口遇到了Kanon客串三人组的剧情,请问从左到右分别是Kanon中的谁?
9.“国崎最高!”这个口号出自什么剧情?
10.美凪有次给了往人一个包(好像是书包?),里面装有饭票若干,请问饭票的总面额有多少?
11.等下次脑残吧。。。
robinglmdy - 2008/6/25 15:05:00
8 左到右分别是Kanon中的 月宫亚由  水濑名雪 泽渡真琴

随便答了一个玩。。
septemyang - 2008/6/25 17:28:00
这.....说实话,全部都做不出来吧....(ms个别还是做得出来)。jia,我就答个第2问吧,是“之后”。(囧=。=一旁继续NC去...)

----------
囧,当时的回答ms没对题,我想回答的应该是“后者在前”。
艾草歌 - 2008/6/25 20:33:00
九题 答一个 在往人 去学校找 佳乃时 在校门口 想

学校这么多人 一定好赚钱 的妄想 的时候

至于后来  ...可怜的土豆
Crane - 2008/6/25 20:37:00
我来回答一下:

1)我读的是日文版,并完成全CG。也不知道您缺的是那张,故无法回答。值得提醒的是您有没有在AIR篇收到某外星生物的特写CG。

2)当然是斗公鸡在前。前者发生于山道(やまみち)一章,而后者发生于霊山(れいざん)一章。

3)NC动作?他不就是很厚脸皮地在那承认后还谢谢款待么?

4)8月6日。晚。这么经典的情节。美凪的过去……

5)酱油、沙拉,然后煎蛋遭殃。

6)把刀刃转到刀背,结果没击中。然后姿势不稳……被反击。

7)写完了。这个在空梦那一章的末尾,柳也提到过:洞窟中有我编撰的《翼人传》。

8)这个还用我回答么?2L同学说的那三个人怎么可能不认识呢?

9)国崎同学妄想于学校中赚钱的情形。

10)美凪从来都是用信封装米券的。7月24日美凪从书包里掏出大量米券。据她说约82张。到25日变成了96张。这都是经典台词啊~

最后声明:我爱AIR。我没有脑残。
nemoma - 2008/6/25 21:55:00
第三题他好像用了一种很NC的办法来掩饰其喝牛奶的事实……
说了某些很NC的话
查看完整版本: 自制AIR囧问题若干