KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 为什么AIR的标志中只有女孩
physect - 2008/6/25 14:38:00
为什么AIR的标志中只有女孩,那个男孩走着走着就不见了,这暗示了天空中的少女仍然孤身一人吗?
Noname - 2008/6/25 15:22:00
只能说LS你想得太多了= =……那个标志不至于有那么负面的考量在里面的
A1267 - 2008/6/25 15:53:00
大概是沒有特別意思的吧..
可是男孩曾經說過她想去看看水平線那邊是什麼
我看來是有解釋的 可是拿不出實據
Rafom - 2008/6/25 15:54:00
游戏中,男主角的形象出现的总是很少,连声音都没有。我想这里应该是同一种考虑吧
septemyang - 2008/6/25 17:38:00
LZ 可以看看这帖

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-16066.aspx

关于LOGO,不同的人有不同的理解。LOGO做出来肯定是有含义的,它不仅代表了作者想表达的东西,也汇聚了观众的想法。我觉得及时官方的解释也不一定能解释得全面。所以LZ有自己的意见我觉得是好的。不过我没多想这个东西,只知道那个LOGO上的女孩是沙滩上的那个女孩,另外LOGO也做得很好看(=。=)...
Damon - 2008/6/26 12:56:00
牵着女孩手的不一定是男孩,还可能是母亲。
见神奈被八百比丘尼牵手的ED……
此外,圣牵佳乃、美凤捡小满也在壁纸中很常见。
所以在标志中隐藏另一个人把主题升华了,不只是爱情——广义的母爱/亲情。

septemyang - 2008/6/26 16:38:00
哦~~~LS真厉害,把summer篇的ED里面的神奈牵手图都拿出来了。嗯...广义的亲情,有道理
查看完整版本: 为什么AIR的标志中只有女孩