KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求助:问一个很弱很弱的问题
夜月下 - 2008/6/25 14:59:00
KANON玩到一半 我玩不下去了 似乎我走了舞的线  在舞被开除的那一天 出现了 喜欢舞的选项 我突然愣住了 我想问问玩过的大家 你们能否告诉我 当我选择走别的线路的时候 亚由还能醒来吗 请不要让我查攻略 我觉得像这中游戏还要查攻略玩的话简直是对游戏本身的亵渎
  谢谢大家了
Noname - 2008/6/25 15:10:00
不能哦,因为奇迹用在该女主角身上了
幻夜空 - 2008/6/25 15:14:00
那个MS素Ture Ending~~应该就完了~~

PS:除非走亚由线…否则每条线都只会说亚由找到了东西然后消失了……
夜月下 - 2008/6/25 15:39:00
………………谢谢大家  那么必须要走亚由的线 亚由才会醒来 也许走别的线主人公也很快乐 但是对于知道真相的我 让我走别的线这件事真的不能接受
小佛 - 2008/6/26 10:55:00
嘛,我走亚由线的时候也同样不能接受其他几个主角的事啊,果然还是像动画那样的大团圆才是最好的么。。。
h361647106 - 2008/6/27 20:53:00
先玩其他的结局
要是先玩亚由结局的话
在攻略其他角色
在亚由找到了东西然后消失那里会哭的
p7576778 - 2008/6/28 23:20:00
原帖由 夜月下 于 2008-6-25 14:59:00 发表
请不要让我查攻略 我觉得像这中游戏还要查攻略玩的话简直是对游戏本身的亵渎

如果不看攻略, 全靠自己摸索, 我估计一个游戏会玩上半年才能全通...
久狐凌 - 2008/6/29 18:03:00
的确,没有攻略是件很困扰的事。
话说Key若设计在所有单线都通过后开启大团圆线路,不是会更有爱吗?
a721402 - 2008/7/4 1:22:00
這世界上沒有全然完美的結局...
畢竟人類本身就不完美,每件事物都會有所缺陷
所以只能在無數條路中,選擇一條路走下去...
060474153 - 2008/7/4 11:42:00
Kanon不看攻略还玩得下去,如果像Clannad那些错综复杂的选项和N条分支线的话,我想LZ要开AS可能会很艰难...
查看完整版本: 求助:问一个很弱很弱的问题