KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 请问KFC汉化组,CLANNAD的最终汉化什么时候发出??
千雨麦瑟尔 - 2008/6/26 20:23:00
请问KFC汉化组,CLANNAD的最终汉化什么时候发出??
windchaos - 2008/6/26 20:37:00
如果没记错的话应该快了,貌似就这两个月了吧
ang - 2008/6/26 21:20:00
不是改汉化FV了么?
FV也是两个月后~ 莫非最终汉化补丁打在FV上 并把以前的坑全填了?
爱上地狱的天使 - 2008/6/26 22:29:00
人家也想知道,特别是琴美线啊,5条主线人家差这条了,人家好喜欢琴美的说>_<
Annita - 2008/6/26 22:41:00
楼上的乃QQ是不是被盗了=v=||||跟你说话也不回我TT ATT
njken2006 - 2008/6/26 22:51:00
这个大坑填上的话我们也没什么能被人吐的了吧。
爱上地狱的天使 - 2008/6/26 23:40:00
原帖由 Annita 于 2008-6-26 22:41:00 发表
楼上的乃QQ是不是被盗了=v=||||跟你说话也不回我TT ATT

多谢这位同学的关心,人家的安全措施是做得很好的,所以不用担心,只是我把你删了而已^_^
riehoam - 2008/6/27 0:21:00
呵呵,好可爱的两个人。。
水羊 - 2008/6/27 6:46:00
怎麼又變成聊QQ阿........
麻~~~!!漢化剩兩個月了啊..............(長久的延長戰終於要落幕了..........)
离秋 - 2008/6/27 11:17:00
记得是6月底至7月吧...应该快了~LZ再耐心等一下吧~
liugun2007 - 2008/6/27 13:16:00
记得不错,从我开始知道有CLANNAD  等汉化到现在有大半年了吧
嘛 不管怎么样 ,总算要熬到头了
kenson - 2008/6/28 2:04:00
高考结束之后汉化进度迅速攀升啊,可喜可贺!!
woody_r - 2008/7/3 12:34:00
各位大大加油!!热切企盼你们的汉化成果!!
告死的天使 - 2008/7/4 21:03:00
原帖由 liugun2007 于 2008-6-27 13:16:00 发表
记得不错,从我开始知道有CLANNAD  等汉化到现在有大半年了吧
嘛 不管怎么样 ,总算要熬到头了

你才等半年,我从第二版开始等……
三年了……
wtjbob - 2008/7/5 0:03:00
支持下~~~终于到最后一版了
zyn161 - 2008/7/11 10:36:00
现在7月了,汉化完成了么?准备再来一遍,把有些不记得的地方重温下
judesdd - 2008/7/11 19:07:00
这么说我也快等了一年了,
玩CLANNAD的时候还是去年暑假
观铃的小恐龙 - 2008/7/12 19:47:00
咦?以前谈到这个话题时不都是 [禁止事项]  的么,看来真的快了啊,兴奋中...

所以不用担心,只是我把你删了而已^......

话说这句话真强啊,汗—
巴尔帝什 - 2008/7/16 10:31:00
快点汉化完吧,我等了2年了。
DOMOYA - 2008/7/25 21:10:00
我=了半年而已...

新手外加达人的我飘过~~~~~~~~~

期待bus移植来小P........~~~~~~~~~~```````````
qq2361553 - 2008/7/27 15:28:00
...真的会在8月前出么...
我还是很想玩AS和禁断的.....
nemoma - 2008/7/27 18:48:00
禁断……本人在这里有翻译……自己翻老帖去
不过如果观看后出现NC等副作用本人概不负责
雨云 - 2008/7/31 20:23:00
目前最新的汉化补丁基本上已经在支持全汉化了,感兴趣的到这个里来看看吧  http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=destinyzzz&category_id=706  这个是完全汉化的第三版
夜月下 - 2008/8/6 17:27:00
LS说的那个汉化版本是谁汉化的饿 我觉得还是等KEYFC的汉化好了 话说 现在已经8月了饿
xin7875189 - 2008/8/6 19:23:00
:-D 看来还是我比较幸运呀,才刚开始玩不久最终汉化就快要出了,我之前还一直担心不出了呢,这下放心了~~
watashia - 2008/8/6 19:32:00
声明:说最终汉化会在近期推出并非汉化组官方的声明,请不要期待。

再说了,就算是汉化组的官方声明,也不能排除跳票的可能。
阿虚 - 2008/8/7 16:12:00
LS的潜台词是:大家就慢慢地等吧~~~~~
未知 - 2008/8/7 20:07:00
呃。。。确认一下,
现在KeyFC没汉化完的只剩下 琴美线和
AFTER STORY  了对吗?
kenson - 2008/8/8 0:55:00
好,跳票的几率迅速升高。。。我不期待了,平常心
小水羊的思念体 - 2008/8/8 13:11:00
我还年轻

无所谓
查看完整版本: 请问KFC汉化组,CLANNAD的最终汉化什么时候发出??