KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 宽屏显示器上Gal游戏如何才能正常全屏?
野川狮 - 2008/6/27 18:21:00
如题,一般的Gal游戏都是4:3格式的屏幕吧,那么当在宽屏显示器上要显示全屏的话,不就会导致人物形象崩坏吗。怎么样既能全屏显示又能避免崩坏?就像用播放器播放动画一样。
njken2006 - 2008/6/27 19:12:00
其实拉宽一点看上去不至于崩那样,全屏的显示可以在显卡选项里选择拉伸和居中显示两种。
话说LZ是打算买宽屏显示器吗?这东西是未来的主流的,基本可以不用考虑传统的4:3了。
夜月下 - 2008/6/27 19:22:00
我的电脑是宽屏 所以每次都开的窗口模式玩的 我感觉窗口模式更好 因为虽然小了些 但是感觉画面就更精细了:)
gaokun - 2008/6/27 19:55:00
我的ATI没发现可以不拉伸的设置啊,不过还是用窗口模式方便,也是没办法。
野川狮 - 2008/6/27 23:13:00
我已经是宽屏的了,不过这是在苹果机上,所以我找不到显卡选项啊!
汗:Q
shiqi117 - 2008/6/27 23:46:00
??mac osx玩这些游戏没有兼容性问题吗?
Koori - 2008/6/28 3:53:00
宽平有宽屏自己的分辨率,一般在调整的时候都会有括号说明。比如某分辨率下拉列表里有一个1440x900,那么这个分辨率旁边就有个括号写着(宽屏)或者WI或者HI这类的字样,总之就是比平常的分辨率选项多几个字。这些宽屏分辨率的作用就是使在方屏看来拉长的画面在宽屏上是等比画面。
野川狮 - 2008/6/28 12:35:00
嘛,现在的苹果机上可以安装Windows了,所以没有兼容性的问题,但是苹果机上的windows的控制面板中找不到显卡选项,那要怎么调整?
lhxq26 - 2008/6/29 21:02:00
不是直接按右键然后再选全屏显示就可以了吗?
hkuczc - 2008/6/29 22:15:00
等着玩宽屏的Gal吧...
比如...
http://www.studio-mebius.co.jp/software/SIN%20kurotoki/info.html
kalmyk - 2008/6/30 18:34:00
俺的20寸宽屏可以以两边留黑条的方式在中间以4:3的全屏比例正常输出Gal画面,前提是你必须用DVI接口,就是VGA接口旁边那个白色接口,并在显卡设置里设置为“运行全屏程序时保持原画面比例”之类的选项,我是NV的卡。
野川狮 - 2008/6/30 21:09:00
话说把显卡驱动删了再装过会不会有显卡选项?
查看完整版本: 宽屏显示器上Gal游戏如何才能正常全屏?