KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 梦美,你很自私
pfg0419 - 2008/6/27 23:03:00
你應該为自己而活,为自己而死!不要为别人死,因为那样会把所有的悲伤痛苦留给活着的人 
你知道你傷害了多少純真少男的心嗎?我就是其中一位!
你知道你扯多少純真少女為你留淚嗎?我樓下也有一位!
最重要的是你傷害了他--那個你期待以久的第250万位客人
求你!醒來吧,我們都在等著你醒來的一天,再次帶給人類歡笑
粘土火星 - 2008/6/28 0:18:00
Crescent - 2008/6/28 1:38:00
又一个为梦美奔泪的~.~                    最终上帝还是把天堂分开了 可见上帝不控机娘的说
slayangel - 2008/6/28 9:16:00
谁来把梦美修好..T_T
阿虚 - 2008/6/28 13:19:00
直接再找一台机器人,把记忆芯片放进去就可以了。个人推荐初号机。
akazukin - 2008/6/29 18:55:00
这个..........
其实梦美自己也不想死的.........
她 "以为" 自己能停止那台兵器 但是失败了.......
当时就是这样...................................................................
qlkgame - 2008/7/26 19:18:00
其实她一点都不想死~她一直为人类服务中`
至少她走的没有悲伤~这是最大的慰藉
reiwureka - 2008/7/30 12:03:00
真希望天堂没有分开,这样我死后就能见到梦美酱了。
朝雾麻衣 - 2008/7/30 19:45:00
饿标题党啊。还以为对梦美不满呢
卧看 - 2008/8/2 14:07:00
最好跳出美少女游戏的视角来理解
游戏中梦美是一个代表战前人类愿望的符号,而不是一个有人格的角色
游戏过程中不把她当人看,你能看到一部伦理片
ypkrule - 2008/8/3 15:56:00
要是夢美真的只為自己而不去救獵人,你就會跳出來說了。
“你應該为獵人而活,为獵人而死!要不为别人死那样只会將希望永遠留給自己。
你知道你傷害了多少純真少男的心嗎?我就是其中一位!
你知道你扯多少純真少女為你留淚嗎?我樓下也有一位!
最重要的是你沒有保護好了他--那個你期待以久的第250万位客人
獵人醒來吧,我們都在等著你醒來的一天,帶給人類歡笑 ‘(逃)
小水羊 - 2008/8/3 22:29:00
找库洛.里多
话说这位是个强大的人物
PS.最近刚看完《魔卡少女樱》和《翼~年代记》 所以最先想到了这个
神尾覌铃 - 2009/1/8 20:41:00
梦美。。。。。。
微笑祝福你。。。。
查看完整版本: 梦美,你很自私