KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [贴图] Little Busters! 绘图比赛作品集118P
ChoRyuJin - 2008/6/28 17:04:00

这是麻枝喜欢的,他喜欢此种绘画的方式。
加上在游戏中沒有太多 CG 描写棗兄妹呢。

美魚多萌~

这张也不错。

小毬真有干劲呢!

很有旧年代的感觉。

这张也挺不错。

眼神很扯。

竟然是铃x小毬 orz

这张感觉不错,很有萌狼 FEEL。

樋上小姐选的图,我觉得一般般。

美鱼有看直枝x棗的 BL 恶趣味 =口=

这张是我最喜欢的。

美魚与美鸟这张也不错。

Na-Ga 选了这张。铃无防备与直枝肩并肩,更睡着了。

这张感觉也不错的说。

叶留佳这张也不错。

Kanon 校服,玩 Cosplay 么?=口=|||

沙耶的姿态与眼神不错。

Leaves - 2008/6/28 17:52:00

这张让咱想起神无月里的姬子和千歌音的动画末的图

猫娘无敌,猫娘最高...

嗯,有好几张感觉很精良...XE的杀必死已经是主流呀
全部收下,感谢...可惜图太小
话说这个"绘图比赛"是什么比赛,平时住校,也没什么时间看贴,很多都不了解了
PikachuEXE - 2008/6/28 21:10:00
雖然不知道是甚麼

但有圖已值得了

非常感謝

我收了幾張用來貼圖…
水羊 - 2008/6/28 21:27:00
噗------------------!!!
那男生裸上半身躺在床是想讓我去侵犯嗎?!
呵呵呵~~~!!謝謝LZ的的{嗶}圖啊~~!!
瑠璃 - 2008/6/28 21:44:00
上面有人有問到,不知道出自哪裡

在本期 Visualstyle 2008

最新号有発売直前『リトルバスターズ! エクスタシー』総力特集介紹
後面部份有作品集(約第12頁)
http://visualstyle.jp/

麻枝喜歡的那張.....

在遊戲裡.....棗兄妹常常都處於鬥嘴的狀態.....
像這麼友好的氣氛是很少見的呢.....
兄妹協力---

ps:這種氣氛也覺得蠻特別的

至於樋上選的那張.....
かなた與クド的部份.....

ps:也是蠻意外的畫面的

Na-Ga 選的那張..

注意到理樹手上拿的那瓶了嗎...?

麻枝大魔王的最愛-----"感じるマンゴー"
挺有趣的--XD
ChoRyuJin - 2008/6/28 22:21:00
太好了,有人意译了一番,不然我不知道樋上、麻枝和 Na-Ga 有什么评语。
图源就如楼上珊瑚说的网站,但是都是縮小了的图。
话说小孩子也画杀必死真的有点儿那个。
キーオ - 2008/6/28 22:47:00
收图走人...尤其是美鱼那张够萌...嗯...(拖)
查看完整版本: [贴图] Little Busters! 绘图比赛作品集118P