KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 一些小小的感慨而已
tsingyu - 2008/6/29 2:46:00
从刚认识AIR。。到现在差不多有三年了
这三年里,不但对AIR的爱加深了。。。对KEY的其他作品也有了一定的了解
AIR,KANON和CLANNAD。。这三部应该算是最经典的了吧
游戏动画都接触了
感触最深的,还是AIR
每次在电脑里。。把AIR的动画找出来看。。都会不自觉的流泪
很奇怪的感觉。。。。
呵呵~突然想写一些关于AIR的东西
但是真正开始动笔。。才发现,那种对AIR的感情。。根本无法写出~
在这里。。
感谢AIR进入我的生活

想必大家对AIR的感情一定不比我差。。。
希望能有更多的人认识,了解。爱上AIR~~~~
zsdrcdsq - 2008/6/29 7:34:00
顶一顶LZ吧,Air我也很喜欢。
Rafom - 2008/6/29 9:46:00
虽然AIR也很好,但我果然还是最爱CLANNAD。TA么,CG让它在我心中的形象大减
傻傻的鼠标 - 2008/6/29 9:54:00
唉,看完air后,我对感动系动漫的要求高了,看其它的作品没什么感觉了,搞的我很麻木。。
AIR狂徒 - 2008/6/29 20:12:00
我以前也曾经玩过些同类作品(主要是秋之回忆系列),虽然接触AIR不久,但我明显感觉到我最喜欢的是AIR,感觉它可以带给我很深的感触,感触最深的就是在观铃要被他爸爸抱走时认妈妈的那段,虽然心里一直说男人不能轻易掉眼泪,但我还是忍不住掉了出来。。。。。。以前看电视看动画什么的从没有过这样的感觉。。。。。。
Crane - 2008/6/30 10:27:00
在此也与LZ您一起感谢AIR进入我的生活。

请将这份无价的心情一直珍藏下去吧。
至于是否会有更多人认识AIR就不必在意了。
intermezzo - 2008/6/30 10:50:00
感谢AIR进入我的生活

因为AIR 开始看动画
因为AIR 接触了KEY
因为AIR 改变了以往的悲观
查看完整版本: 一些小小的感慨而已